Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Улыбнуло Алгоритмы работы этих программ разные и рядовым сотрудникам банка знать их необязательно не забивай голову всякой ерундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В АСВ они вступили, имя Тинькова -известно, не кидал никого. А чего ещё желать... его имя неизвестно в качестве банкира..он классно делает стартапы и потом продаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 его имя неизвестно в качестве банкира..он классно делает стартапы и потом продаётВкладчикам-то от этого не поплохеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сколько брал кредиты никто никогда мне не звонил, чтобы что-то проверить.У банков одна единая система, куда они всю инфу сливают и потом пользуются её... А то можно было бы тогда 100 кредитов за 1 день в 100 банках набрать. А мне три раза лично звонили на мобильный из разных банков спрашивали знаю ли я этих людей, одна моя знакомая (просили ее разыскать, у нее задолженность по кредиту) то есть уже после выдачи кредита, у нее, кстати несколько кредитов в разных банках, причем в двух из них нужно всего два документа без поручителей и еще две какие-то левые ФИО спрашивали (я таких не знаю) из другого банка, чтобы выдать кредит - получается действительно у всех разные методы проверки и несколько кредитов - это реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 его имя неизвестно в качестве банкира..он классно делает стартапы и потом продаёт Я думаю так и будет. Тот кто делает стартапы плохо с ними долго живет Кстати тинькофф уже начал корректировать ставки. Они уменьшились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в сбере новый инет-банк, появилось перевод на другую карту, перевод по произвольным реквизитам, шаблоны, печать чека и ужасный дизайн, еще хуже прежнего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в сбере новый инет-банк, появилось перевод на другую карту, перевод по произвольным реквизитам, шаблоны, печать чека и ужасный дизайн, еще хуже прежнего =)Дык с осени уже :angry:p.s. Ой, оно опять изменилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дык с осени уже :angry:p.s. Ой, оно опять изменилось!!! ага, с 26 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ага, и пишут это видимо бауманцы...они проводят набор в бауманке умных людей, способных провести их сквозь дебри информационных джунглей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати в сберовском онлайн банке можно платить за нетбайнет, т.е. интрателеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.