Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 как показывает практика АСВ не всем помогает... Писал же - межбанком переводи. Никакой банк тогда бабло в тетрадку не запишет и приходники не потеряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Писал же - межбанком переводи. Никакой банк тогда бабло в тетрадку не запишет и приходники не потеряет так и делаю теперь ))) закрыл вклад, пополнил межбанком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не складывай все яйца в одно корзину само собой. Корзин несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 https://www.banki.ru/products/credits/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сегодня Сбер снизил ставки как раз по кредитам, посмотрите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Последний кредит на потребнужды брал в Петрокоммерце. Оч понравилось наличие второго сразугасительного и сразу аннуитетопересчитательного счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Там агрегированная информация, идешь конкретно по ссылке начинается развод, типа мед страховки обязательной от 0.4% ежемесячно! Меня интересует или личный опыт или конкретика, спасибо! Выгодно только зарп. клиентам. Простому смертному 17.9% по потребу, жестяко! а скока ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 то есть ты ща 9 тыс обсуждаешь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не понял о чем ты!? В месяц не более 25 тысяч хочу платить за лям на 5-ть лет, эт да! 0.9 процента разницы твоей хотелки и реальности = 9000 рублей в год переплаты на потребе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя хотелка под 16.5% с поручителем нашла, но пока хочу без. По делу есть че!? не, потреб не тяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.