la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 некоторые компании всё ещё держат своих сотрудников в "з/п рабстве"))) ну отсрочился перевод с карты на карту раз в .. (не знаю сколько , полгода как есть сбер, первый раз такое).. ну бывает :-) При слове Сбер у меня хлыщут воспоминания. Ни одного положительно, не менее десятка отрицательных. а че тогда за сбер переживаешь? он живее всех живых ты со своими копейками полюбому защищен, не переживай А чё за них переживать? Наживались и наживаются на самых дорогих услугах и драче персионеров безумных. Что у многих других банков вообще бесплатно - у Сбера всегда стоит денежек. Потому один из самых доходных банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чё за них переживать? Наживались и наживаются на самых дорогих услугах и драче персионеров безумных. Что у многих других банков вообще бесплатно - у Сбера всегда стоит денежек. Потому один из самых доходных банков. С каждой бабки по 10 рублей и уже миллиард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 При слове Сбер у меня хлыщут воспоминания. Ни одного положительно, не менее десятка отрицательных. А чё за них переживать? Наживались и наживаются на самых дорогих услугах и драче персионеров безумных. Что у многих других банков вообще бесплатно - у Сбера всегда стоит денежек. Потому один из самых доходных банков. без лоха и жизнь плоха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С каждой бабки по 10 рублей и уже миллиард пенсионерам даже за социальную карту от сбера надо платить 150 или 250 руб в месяц + мобильный банк... не все же бабули знают как сделать мобильный банк у сбера бесплатным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пенсионерам даже за социальную карту от сбера надо платить 150 или 250 руб в месяц + мобильный банк... не все же бабули знают как сделать мобильный банк у сбера бесплатным ))) Ну что ты хочешь от бабушек? Они безропотно доверяют банку с гос участием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что ты хочешь от бабушек? Они безропотно доверяют банку с гос участием Я бы на их месте тоже доверял... Хоть после 91 года осадочек остался. вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я бы на их месте тоже доверял... Хоть после 91 года осадочек остался. вариантов нет. Брось вариантов по ка исчо масса. АСВ наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Брось вариантов по ка исчо масса. АСВ наше всё. Я ж не бабушка. а если был бы, все равно в сбере что-то хранил ( и сейчас храню ). АСВ это хорошо, но боюсь накроется при любой панике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я ж не бабушка. а если был бы, все равно в сбере что-то хранил ( и сейчас храню ). АСВ это хорошо, но боюсь накроется при любой панике. Не складывай все яйца в одно корзину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Брось вариантов по ка исчо масса. АСВ наше всё. как показывает практика АСВ не всем помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.