-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 с некоторых пор зарубежные банки автоматом нашей налоговой стучат. не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Наверное со сбером.. Перевёл денежки на карту сбера.... Никак не дойдут Да, у СБЕРа тех сбой, но СБЕР об этом молчит. Вот исчо косвенное док-во сбоя: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8913486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @ynester, Наверное со сбером.. Перевёл денежки на карту сбера.... Никак не дойдут Если перевод после рабочего времени, то переводят на следущий день. А по проблемам сбера мне и в кукурузе сказали, типа тяжко все, пишут им письма. У меня периодически проблемы с тем что не могу пополнить кукурузу картой сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну видимо просто тыну видимо просто пятница 13 :-) Ну видимо ты просто зачем-то всё ещё не распрощался со Сбером? Что держит? Я вот и пенсию уже оттуда увёл. Нет счас банковского рабства. Есть рабство мозга и стереотипы поведения бабушки из СССР. @ynester, Если перевод после рабочего времени, то переводят на следущий день. А по проблемам сбера мне и в кукурузе сказали, типа тяжко все, пишут им письма. У меня периодически проблемы с тем что не могу пополнить кукурузу картой сбера Кстати, по ТКС можно часы сверять. Часто в 9-00 приходят СМСки с какими то оповещениями от них. Ну типа вам опять поступили проценты на вклад Готова выписка и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 во, проср... эм... пополнилась карточка со сбера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Опять там остаешься ждать очередного просрача? Ну так жить интереснее, веселее даже иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Опять там остаешься ждать очередного просрача? Ну так жить интереснее, веселее даже иногда ткс упадет раньше сбера, будь уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Опять там остаешься ждать очередного просрача? Ну так жить интереснее, веселее даже иногда некоторые компании всё ещё держат своих сотрудников в "з/п рабстве"))) ну отсрочился перевод с карты на карту раз в .. (не знаю сколько , полгода как есть сбер, первый раз такое).. ну бывает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И что? Кому-то не вернуло АСВ вклады? А я верю своему государству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И что? Кому-то не вернуло АСВ вклады? А я верю своему государству а че тогда за сбер переживаешь? он живее всех живых ты со своими копейками полюбому защищен, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.