NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Шекотно как-то. За 50 рублей 1 балл. ОКей. Значит с ляма оборота 20 000 баллов. На что их поменять? На cash back в 50 тысяч? Отлично! Целых 5% жывыми деньгами А вот курс обмена на мили S7*** уже не выгоден, уже где-то 2% возврата и с Озоном таже песня примерно 3% И тут у меня сразу возникает два вопроса: - кому тогда нужны баллы S7 и сертификаты Озона? - кто дает гарантию что стоимость обмена баллов не будет изменена со временем? *** http://www.s7.ru/s7-priority/spend/premium_upgrade_S7.dot#kolichestvo-mil-dlya-premii Подал заявку на данную кредитку. Мне отказали, хотя я у них зарплатный клиент. Возможно надо закрыть простую кредитку и попробовать еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Подал заявку на данную кредитку. Мне отказали, хотя я у них зарплатный клиент. Возможно надо закрыть простую кредитку и попробовать еще раз У Райфа и Сити какой-то кривой скоринг. Как оценивают платежеспособность клиента темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? Да! и уже давно. Страна должна знать где ты хранишь свои деньги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Жалко только, что в любых странах периодически персональные данные куда-то утекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 с некоторых пор зарубежные банки автоматом нашей налоговой стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Интересно наши российские панамские "полные однофамильцы" известностей продекларируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет ответа от банка, выпустившего карту.(Код ошибки: 13934910150) Такой мессагой радует сегодня инет-банк ТКС при попытке пополнить black с привязанной карты Сбера... Никто не в курсе, че там со Сбером?))) (или ТКС может....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет ответа от банка, выпустившего карту.(Код ошибки: 13934910150) Такой мессагой радует сегодня инет-банк ТКС при попытке пополнить black с привязанной карты Сбера... Никто не в курсе, че там со Сбером?))) (или ТКС может....) Наверное со сбером.. Перевёл денежки на карту сбера.... Никак не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну видимо просто пятница 13 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.