Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Шекотно как-то.  За 50 рублей 1 балл. ОКей. Значит с ляма оборота 20 000 баллов. 

На что их поменять? На cash back в 50 тысяч? Отлично!  Целых 5% жывыми деньгами

А вот курс обмена на мили S7*** уже не выгоден, уже где-то 2% возврата и с Озоном таже песня примерно 3%

И тут у меня сразу возникает два вопроса:

- кому тогда нужны баллы S7 и сертификаты Озона?

- кто дает гарантию что стоимость обмена баллов не будет изменена со временем?  ;)

http://www.s7.ru/s7-priority/spend/premium_upgrade_S7.dot#kolichestvo-mil-dlya-premii

Подал заявку на данную кредитку. Мне отказали, хотя я у них зарплатный клиент. Возможно надо закрыть простую кредитку и попробовать еще раз

Подал заявку на данную кредитку. Мне отказали, хотя я у них зарплатный клиент. Возможно надо закрыть простую кредитку и попробовать еще раз

У Райфа и Сити какой-то кривой скоринг. Как оценивают платежеспособность клиента темный лес

Да! и уже давно. Страна должна знать где ты хранишь свои деньги!

• Like 2

Нет ответа от банка, выпустившего карту.(Код ошибки: 13934910150) Такой мессагой радует сегодня инет-банк ТКС при попытке пополнить black с привязанной карты Сбера...

Никто не в курсе, че там со Сбером?))) (или ТКС может....)

Нет ответа от банка, выпустившего карту.(Код ошибки: 13934910150) Такой мессагой радует сегодня инет-банк ТКС при попытке пополнить black с привязанной карты Сбера...

Никто не в курсе, че там со Сбером?))) (или ТКС может....)

Наверное со сбером.. Перевёл денежки на карту сбера.... Никак не дойдут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...