Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Теле2 и Qiwi запустили совместный кошелёк Qiwi Wallet http://msk.tele2.ru/about/press/news/2016/05/tele2-i-qiwi-zapustili-sovmestnyi-elektronnyi-koshelek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Закрыла потреб...срок 26 месяцев, переплата 140000, ставка 17,9. взят в феврале 2014. потреб -зло. За эти деньги научилась на собственном опыте вести бюджет, распределять траты. Бесценный опыт. Изменено 9 мая, 2016 пользователем oladushek 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оля, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оля, поздравляю! юра,спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Закрыла потреб...срок 26 месяцев, переплата 140000, ставка 17,9. взят в феврале 2014. потреб -зло. За эти деньги научилась на собственном опыте вести бюджет, распределять траты. Бесценный опыт. Инетересней же было взять целевой кредит. 1,5 ляма не лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Инетересней же было взять целевой кредит. 1,5 ляма не лишние алекс43, я ошиблась. Переплата 140000, а не 1,4 млн. Это вы большими финансами крутите. Откуда у скромной девушки такие деньжищи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 алекс43, я ошиблась. Переплата 140000, а не 1,4 млн. Это вы большими финансами крутите. Откуда у скромной девушки такие деньжищи.... я вообще не понимаю зачем их берут? на холодильник денег не хватает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) я вообще не понимаю зачем их берут? на холодильник денег не хватает? на ремонт. Хотелось сразу сделать. Изменено 9 мая, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на ремонт. Хотелось сразу сделать. понятно, переплата ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 понятно, переплата ужас полностью с Вами согласна. Сейчас понимаю, что можно было и накопить. Но за знания приходится платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.