-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А тебе зачем рубли, ты же либерал? я живу в России , а тебе зачем деньги вражеской страны а? типичный пример патриота, обсирающего запад и скупающего баксы! в крыму баксы не нужны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пины можно везде одинаковые сделать.Лучше не надо.Я так сделала, недавно сняла с кредитки деньги вместо дебетовой, на автомате вытащила карту из кошелька, а они обе синенькие))) попала на комиссию в 350 р и 30 рэ процентов, так как операция нельготная. Первый раз заплатила проценты по кредитке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 типичный пример патриота, обсирающего запад и скупающего баксы! То, что у меня есть долларовая карта, не означает что я скупаю баксы. а тебе зачем деньги вражеской страны а? Я не считаю США вражеской страной. И "обсирать запад" вроде нет привычки. И, повторяю, я в баксах не храню сбережения - да у меня их вообще нет. Так что, опять мимо. Потому что по себе судишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 То, что у меня есть долларовая карта, не означает что я скупаю баксы. Я не считаю США вражеской страной. И "обсирать запад" вроде нет привычки. И, повторяю, я в баксах не храню сбережения - да у меня их вообще нет. Так что, опять мимо. Потому что по себе судишь. а я не отрицаю, что предпочитаю валюту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а я не отрицаю, что предпочитаю валюту Твоё право, это законно. Если у меня появятся серьёзные сбережения (ну хотя бы от полугодового дохода), буду думать как их хранить, и вполне вероятен сценарий 50/50 в рублях и валюте, как часто советуют разные консультанты. Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот и получается, что Ваши позиции по тому в чем держать накопления неполноценные! Так как нет у людей денег и они кричат надо держать в рубле! У меня мама пенсию тоже в рублях держит! Будут у тебя накопления ты 10 раз подумаешь, а стоит ли хранить в рублях и оценка на работу монтажных властей поменяется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Будут у тебя накопления ты 10 раз подумаешь, а стоит ли хранить в рублях и оценка на работу монтажных властей поменяется сразу И как это связано? Я должен ругать власти что живу не в Америке?? Америка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И как это связано? Я должен ругать власти что живу не в Америке?? Америка одна. закон о цб почитай! там написано все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Твоё право, это законно. Если у меня появятся серьёзные сбережения (ну хотя бы от полугодового дохода), буду думать как их хранить, и вполне вероятен сценарий 50/50 в рублях и валюте, как часто советуют разные консультанты. Почему нет? бери ипотеку и не парься. Открытие по Пику дает 9.9℅ на первый год, а если вычетом воспользоваться - 8.613℅ получаеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В рубле - сейчас самое то, особенно пока он растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.