alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b45249a794766b672cd74?from=main после таких статей начинаю переживать за Альфабанк, Фридман из РФ вроде полгода как свалил Зато мы с ядерной дубинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Такой вопрос - какая карта с кэш-бэком оптимальнее (кроме Тинькова)?Зависит от многих параметров. У меня для продуктов Тачбанк (кстати дали кредитный лимит небольшой через месяц), для остального Тиньков, трачу тоже с кредитной All Airlines.Кукуруза тоже хорошо, если не электронику покупать. Карт должно быть несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 зачем выводить? трать сколько влезеть,деньги для этого и придуманыСева, 115фз предлагает тратить у себя в стране, любой аванс по договору зарубеж приравнен к сомнительной операции(( http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b45249a794766b672cd74?from=main после таких статей начинаю переживать за Альфабанк, Фридман из РФ вроде полгода как свалил Алекс пугать не буду, но ещё прошлым летом были опасения по альфе, потом вроде утряслось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 жду недождусь когда альфе капец придет,рейдеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Карт должно быть несколько. Теперь понятно зачем у меня десятки карт? У каждой карты своя фишка 115фз предлагает тратить у себя в стране, любой аванс по договору зарубеж приравнен к сомнительной операции(( Достаточно с какой-нить платежной тумбы типа Qiwi или Элекснета перевести денежку в счёт гашения кредита себе на счёт и всё... сомнительная операция. То что банкомата с кэш-ином и отделения с кассой где можно внести деньги нету ЦБ не интересует. Я уже дважды писал в Русский Стандарт - у вас один терминал на город, это мало, поставьте хотя бы второй. Болт! В планах развития не предусмотено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Теперь понятно зачем у меня десятки карт? У каждой карты своя фишка мне не понятно честно, думаю до 10 достаточно, остальное излишне, я не готов носить карту и помнить пины ради одного двух использований в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мне не понятно честно, думаю до 10 достаточно, остальное излишне, я не готов носить карту и помнить пины ради одного двух использований в месяцПины можно везде одинаковые сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пины можно везде одинаковые сделать.Можно пины, можно по подписи настроить оплату.Да, десяток для меня тоже излишни, с моими тратами вполне хватает трёх основных, плюс Сбер, плюс зарплатная. Плюс долларовая... Итого если все посчитать будет штук 7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Можно пины, можно по подписи настроить оплату. Да, десяток для меня тоже излишни, с моими тратами вполне хватает трёх основных, плюс Сбер, плюс зарплатная. Плюс долларовая... Итого если все посчитать будет штук 7-8. зачем тебе баксы, ты же патриот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 зачем тебе баксы, ты же патриотА тебе зачем рубли, ты же либерал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.