Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

дальше что? это не совсем плохо конечно, но не понятно зачем в сегодняшней ситуации в экономике закручивать гайки

Да плохо. 2-НДФЛ действует сколько? Месяц? Чтобы легальность сбережений показать надо всех бывших работадателей объехать? Так они не обязаны справки заново выдавать

говорю ж выводи безналом,или межбанком ,деньги на твоем счете твои и только твои

Дык, я так и делаю в основном. Но есть ещё и нал с АСВ

Да плохо. 2-НДФЛ действует сколько? Месяц? Чтобы легальность сбережений показать надо всех бывших работадателей объехать? Так они не обязаны справки заново выдавать

Дык, я так и делаю в основном. Но есть ещё и нал с АСВ

до 10 единиц можете  не переживать, вот после 30 сложнее будет да :(

до 10 единиц можете  не переживать, вот после 30 сложнее будет да :(

Не переживать можно только до 600К рублей в рамках инструкций ЦБ 

• Like 1

говорю ж выводи безналом,или межбанком ,деньги на твоем счете твои и только твои

Жаль не могу найти ту статью, там как раз расказывает про то что и безнал прикрывают, точне палки в колеса вставляют, поэтому стемно деньги из страны выводить

Не переживать можно только до 600К рублей в рамках инструкций ЦБ

В день?

Кстати, да. Если завести зарубежную дебетовую карту- какая интересно комиссия будет при переводе на неё денег с "карты на карту" со Сбера или с Тинькоффа...

http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b45249a794766b672cd74?from=main

после таких статей начинаю переживать за Альфабанк, Фридман из РФ вроде полгода как свалил 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...