Ренат Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Популярная Авангард МЕТРО на Вашу сумму операций стоит 600 руб/год: Ну вот, дороже чем 4$ примерно в 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот, дороже чем 4$ примерно в 5 раз А почему она должна стоит 4бакса? Вы с чем сравниваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А почему она должна стоит 4бакса? Вы с чем сравниваете? Виза Виртуон. Спрашивали карту для покупок через инет, Андрей хвастался Авангардом, а я предложил Виза Виртуон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Виза Виртуон. Спрашивали карту для покупок через инет, Андрей хвастался Авангардом, а я предложил Виза Виртуон. Как я писал выше - каждая карта открывается под задачу. Авангард МЕТРО более универсальная и дающая массу возможностей карта чем Виза Виртуон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 АМТ банк возобновил акцию +1% для постоянных вкладчиков. Базовая ставка на два года с возможностью пополнения и ежеквартальной выплатой процентов - 11%. Итого с учетом капитализации имеем 12.55% годовых. Кмк, лучшие условия на данный момент по депозитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 АМТ банк возобновил акцию +1% для постоянных вкладчиков. Базовая ставка на два года с возможностью пополнения и ежеквартальной выплатой процентов - 11%. Итого с учетом капитализации имеем 12.55% годовых. Кмк, лучшие условия на данный момент по депозитам. Налоги с прибыли они сами платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В договоре 12% - платить ничего не надо. Было 16 - платили сами, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот, дороже чем 4$ примерно в 5 раз но если этой картой еще как-то пользоваться, то со второго года и навсегда она становится совсем бесплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В договоре 12% - платить ничего не надо. Было 16 - платили сами, да. В общем оказалось что до 12,75% годовых налог платить не надо - если в клад в рублях если в еро/долларах то до 9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я хочу поделится - на банковских картах Русского стандарта и СВЯЗНОГО начисляют 10% годовых на остаток!Честно-честно! Без обмана! С начислением понятно, а выплачивают как ? Ежемесячно? частности Русский стандарт, ни где нашел когда выплачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.