Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я вот смотрю- в разделе Курсы валют в мобильном приложении Тинькоффа -много разных курсов в разных разделах: кредитные карты, вклады, электронные денежные средства, накопительные счета , везде и покупка и продажа, курсы отличаются. По какому курсу будут конвертироваться деньги с рублёвой на валютную карту? Курсы будут отображены в момент конвертации Сейчас в моменте времени евро в ТКС при перевод с рублевой дебетовки на евровую стоит 75,30р, при бирже 74,89р В нерабочее время работы Форкеса курсы будут хуже - спред будет больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ясно. Спасибо. А как потом валюту выводить при необходимости? И я так помню- в месяц вроде только можно выводить 150.000₽ в месяц или эквивалент в €/€? То есть мало совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ясно. Спасибо. А как потом валюту выводить при необходимости? И я так помню- в месяц вроде только можно выводить 150.000₽ в месяц или эквивалент в €/€? То есть мало совсем. Банкоматы ВТБ-24, Юникредита и Райфазена выдают евро и баксы Или можно снять в кассах банка Зенит и Бинбанка Или если сумма достаточно большая сделать валютный перевод в любой банк, но он правда платный - 15 уе Лимит снятия налика в евро по черной дебетовке ТКС 5000 у.е. месяц На межбанк свой отдельный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ясно. 5000 ещё куда ни шло. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 маловато будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 маловато будет)) Открой две карты - себе и жене. Будет 5000 у.е. х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Открой две карты - себе и жене. Будет 5000 у.е. х 2 читаешь мои мысли, просто стремно держать валюту в росбанках ща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 читаешь мои мысли, просто стремно держать валюту в росбанках ща)) Открой где-нить в Латвии или Эстонии счета. Если сумма большая даже можно вид на жительство получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Открой где-нить в Латвии или Эстонии счета. Если сумма большая даже можно вид на жительство получить Александр, с середина марта многие кипрские банки не совершают платежи на балтику, делай выводы о перспективках этих стран)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Александр, с середина марта многие кипрские банки не совершают платежи на балтику, делай выводы о перспективках этих стран)) Значит говоришь офшорами и обналом не занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.