Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в тетрадку в том смысле что принятые средства не учитываются на балансе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в тетрадку в том смысле что принятые средства не учитываются на балансе? а ты бошковитый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в тетрадку в том смысле что принятые средства не учитываются на балансе? Угу. Принимают бабло и рисуют по балансу приход на какую-нить минималку копеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да сейчас таких полно кто ведет учёт в тетрадку. Особенно маленьких карманных. Особенно без собственного инет-банка без лоха и жизнь плоха, реально уже таких баранов не жалко, жадность губит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 При крупной сумме у нечистых на руку банков больше искушения записать ваши денешки в тетрадку Плюс к этому вам охота таскаться по Москве с котлетой в кармане? Если процентик хороший зачем же забирать? Отзовут лицензию заберёте по выплате АСВ В том и дело, что по АСВ можно не забрать, как остальным скажут - вас нет в списках реестра... А от того что закрою вклад я ничего не потеряю, т.к.открыл там же несколько вкладов, на случай если деньги понадобятся, чтобы деньги вывести, а вклад с хорошим процентом остался, с возможностью пополнения по мере появления денег. Думаю вклад с основной суммой закрою, и потом межбанком кину на другой, хоть какая-то защищенность. Хотя на банки.ру народ пишет, что пришел снимать деньги, а ему говорят: извините, вы вчера сняли. А Кроссинвестбанк мне верой и правдой год проценты приносил, уже на втором вкладе по АСВ получил, притензий к нему нет. Так и приходиться,столбить кучу вкладов в разных банках с возможностью пополнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В том и дело, что по АСВ можно не забрать, как остальным скажут - вас нет в списках реестра... А от того что закрою вклад я ничего не потеряю, т.к.открыл там же несколько вкладов, на случай если деньги понадобятся, чтобы деньги вывести, а вклад с хорошим процентом остался, с возможностью пополнения по мере появления денег. Думаю вклад с основной суммой закрою, и потом межбанком кину на другой, хоть какая-то защищенность. Хотя на банки.ру народ пишет, что пришел снимать деньги, а ему говорят: извините, вы вчера сняли. А Кроссинвестбанк мне верой и правдой год проценты приносил, уже на втором вкладе по АСВ получил, притензий к нему нет. Так и приходиться,столбить кучу вкладов в разных банках с возможностью пополнения... скучно вам, приключения ищите да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 скучно вам, приключения ищите да? Не хочу потерять последнее копье, вложить как во вклад больше некуда, т.к.сумма небольшая. А хранить под матрацом тоже не безопасно, еще инфляция съедает. Все не от хорошей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не хочу потерять последнее копье, вложить как во вклад больше некуда, т.к.сумма небольшая. А хранить под матрацом тоже не безопасно, еще инфляция съедает. Все не от хорошей жизни... если сумма небольшая то так ли нужно ходить в зону высоких рисков, я бы понял если бы мы говорили о 10-15 единицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 скучно вам, приключения ищите да?Тоже нихрена не понимаю. К чему такие риски? Были б лишние 1.5-2.0млн- я б лучше в кого из Производителей знакомых инвестировал. Всё выше чем % по вкладу, и надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже нихрена не понимаю. К чему такие риски? Были б лишние 1.5-2.0млн- я б лучше в кого из Производителей знакомых инвестировал. Всё выше чем % по вкладу, и надёжнее. Хочешь потерять знакомого, инвестируй в него. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.