tcpap Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет, СБЕР не предоставляет.Но страховку для выезжающих за рубеж может оформить любой держатель карты СБЕРа за 7 евро/год. да, но 7евро вроде неплохая цена? СтрахованиеСтрахование медицинских и иных непредвиденных расходов держателей банковских карт Сбербанка России во время поездок за пределы стран СНГ (страхование осуществляет ОАО «Военно-Страховая компания»). Страховая премия составляет 7 евро в рублях по курсу Банка России на день платежа. Срок действия полиса – 1 год. Страховая сумма — 30 000 евро. Держателям банковских карт Сбербанка России предоставляется возможность оформления страхового полиса в подразделении Сбербанка России, по месту выдачи банковской карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, но 7евро вроде неплохая цена? Цена просто отменная! Обычно страховка с таким покрытием стоит 0,6 евро/день Оформлять можно в любом отделении - не обязательно по месту выдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, но 7евро вроде неплохая цена? Да, у Авангарда целых 13,75 евро страховка от РЕСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цена просто отменная! Обычно страховка с таким покрытием стоит 0,6 евро/день Оформлять можно в любом отделении - не обязательно по месту выдачи интересно, к маэстро-социальная предложение тоже относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 интересно, к маэстро-социальная предложение тоже относится? Вроде к любой карте эметированной СБЕРом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Почитав про покупки, мне тоже захотелось. Буду заводить карту под покупку и не знаю какую лучше. Или VISA CLASSIC, или VISA ELECTRON??? Подскажите плиз )) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Афели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Почитав про покупки, мне тоже захотелось. Буду заводить карту под покупку и не знаю какую лучше. Толи VISA CLASSIC, толи VISA ELECTRON??? Подскажите плиз )) Не важно в-принципе, главное чтобы ей можно было по инету расплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Почитав про покупки, мне тоже захотелось. Буду заводить карту под покупку и не знаю какую лучше. Толи VISA CLASSIC, толи VISA ELECTRON??? Подскажите плиз )) Рекомендую Visa Virtuon в долларах, выпускается на полгода за 2$, например банка Москвы. Доллары менять в обменниках. Есть ограничение 500$ в месяц. условия http://www.bankinform.ru/services/plasticc...px?programId=32 Ну или в этой теме предлагали какую-то карту с курсом ЦБ + сколько-то процентов, но по-моему обслуживание у нее гораздо дороже. Все-таки 4$ в год на карту это очень недорого. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рекомендую Visa Virtual в долларах, выпускается на полгода за 2$, например банка Москвы. Доллары менять в обменниках. Есть ограничение 500$ в месяц.А какой банк выпускает, и как на неё доллары класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А какой банк выпускает, и как на неё доллары класть? Я же написал, Банк Москвы. Ну он мне просто удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.