Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 согласен со Ржевским, 3-4 хаты бегать ломает честно, с карты было бы удобнее, но похоже тинькофф на дает платить сцуко Не Тинькофф, а ваша УК в которой просто бухгалтеру не охота поднимать пятую точку чтобы заключить договор с ТКС Да, это с дебетовки надо. С кредитки можно только московский ЕИРЦ оплачивать + еще несколько УК из списка. Где-то уже писал про Кукурузу: - платим Кукурузой с опцией Двойная выгода свой счёт в ЯндексДеньги в банкоматах СБЕРа (МСС 4814), получаем свои 3% фантиками Кукурузы - платим любой счёт за комуналку с комсой 2%, но не менее 30р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не Тинькофф, а ваша УК в которой просто бухгалтеру не охота поднимать пятую точку чтобы заключить договор с ТКС Где-то уже писал про Кукурузу: - платим Кукурузой с опцией Двойная выгода свой счёт в ЯндексДеньги в банкоматах СБЕРа (МСС 4814), получаем свои 3% фантиками Кукурузы - платим любой счёт за комуналку с комсой 2%, но не менее 30р. жена тоже самое сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну у меня не 5 квартир и УК в соседнем. Так что кэш рулит, в данном случае.У меня кэша нет никогда, всё на картах. Очень удобно, не потеряешь, не ограбят.Так что для меня оплата кэшем это головная боль: снимать 3000, куда-то идти, и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А вот кто что про это знает? И можно ли и у них и через карту получать кэшбек?https://www.kopikot.ru/iphones_feb Долго ждать будешь))) я так понял кэшбек чуть ли не через месяц зачисляют. Я давно ими пользуюсь. Правда пока в основном за покупки на али и ебей. Вывела уже около 2000р. Теперь почти все, что покупаю в инете проверяю на этом сайте. Вывожу на счёт пейпас. Но рассматривают операции ооооочень долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я давно ими пользуюсь. Правда пока в основном за покупки на али и ебей. Вывела уже около 2000р. Теперь почти все, что покупаю в инете проверяю на этом сайте. Вывожу на счёт пейпас. Но рассматривают операции ооооочень долго.Короче-хрень. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 но авторизация все равно будет, верно? еще вопросик, можно ли с карты тинькова оплачивать коммуналку? начисляются мили? например скопа сервис принимает? Скопу оплачиваю с кукурузы, комиссию с любой суммы берут 25руб., т.к. это проходит как перевод юр.лицу, кэш бэка конечно нет, но это лучше чем выиграть 25 руб.и стоять в очереди, чтобы оплатить налом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У нас платить надо в еркц на ул новая и там постоянно большая очередь... Ни разу не заметил очереди в http://erczd.ru/. Обслужиываюсь там исправно и без очередей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ни разу не заметил очереди в http://erczd.ru/. Обслужиываюсь там исправно и без очередей )))Если я говорю правду, то кто-то из нас врет[emoji3]Либо вам так везёт , либо мне не везёт. Я была и в будни и в субботу днём. Очередь большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче-хрень. Понятно.Ну для корифеев бизнеса - хрень)))А мне лишние рублики приятны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну для корифеев бизнеса - хрень))) А мне лишние рублики приятны))) Расскажи в чем суть этой карты? чтобы не регистрироваться на сайте и не вчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.