tcpap Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 читаю инструкцию - можно заблокировать платежное приложение, но оставить работать генератор кодов, через год проверю, если оборотов не наберу =) страховка в тарифе прописана, за 22,33евро - 30килоевро, за 42,64 - 100к 1 миля - 50р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 с тобой, наверное,адъски невыносимо..... ))) Жена с дочкой мне говорят: - Вот, смотри, мы путёвку нашли в Эмираты, полетели отдохнём. Я смотрю: - Так это дорого. Они: - Так это за троих. Я: - Так вы-то не скидываетесь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возможно, небезинтересная статья по грядущему перераспределению гос. денег в банках: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-gotovit-vyvod-deneg-iz-desyatkov-bankov-1001120004("Правительство готовит вывод денег из десятков банков") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а как быстро all airlines начисляет мили? через сколько дней после покупки? просто телефон мгновенно, а остальные покупки уже 2 дня ждет система авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а как быстро all airlines начисляет мили? через сколько дней после покупки? просто телефон мгновенно, а остальные покупки уже 2 дня ждет система авторизации скорость "авторизации" покупок зависит от торговой точки, а не от эмитента карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 скорость "авторизации" покупок зависит от торговой точки, а не от эмитента карты но авторизация все равно будет, верно? еще вопросик, можно ли с карты тинькова оплачивать коммуналку? начисляются мили? например скопа сервис принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я спрашивал. Сказали начислят к концу расчетного периода. В моем случае-это только к 30.04.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я вчера весь кредитный лимит потратил, вот жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А вот кто что про это знает? И можно ли и у них и через карту получать кэшбек? https://www.kopikot.ru/iphones_feb я вчера весь кредитный лимит потратил, вот жду)))Долго ждать будешь))) я так понял кэшбек чуть ли не через месяц зачисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 еще вопросик, можно ли с карты тинькова оплачивать коммуналку? начисляются мили? например скопа сервис принимает? С кредитных средств врятли. Если нет компании в списке, то точно нельзя. Я один раз оплатил с кредитки по случайности, через мобильный банк, сняли процент как за обналичивание и без льготного периода эта покупка пошла. Так что тут нужно интересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.