Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 снятие нала мне не важно, межбанк вроде 0.3 процента, мин 20 рублей 0,3% это очень много. А если вам платёж надо сделать на 5 лямов? это сразу же 15 тысяч комиссии вы мне скажите, у тинькова по дебетовым картам макс сколько в месяц можно снять и в день, я про свои деньги, которые предположим на депозите 8 процентном Уже ответил Ржевский, но чутка "недоговорил". У ТКС 800 тыр можно отправить в любой банк на свой счёт и далее снять. По звонку в ТКС лимит в 800 тыш можно увеличить А в Юникредите так можно? Значит ТКС категории повышенного кэшбэка всем индивидуально раздает Да, там маркетинговый таргетинг, предлагают повышенный кешбек в основном зато чем держатель карты не пользуется. Пытаются мотивировать держателя в дальнейшем активней юзать карту стописят мало?)) Если ты активно управляешь своими деньгами, то да мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 При ритейловых тратах за бесплатно в ТКС никогда не информировали Лазил в Инет банк заполнить повышенные категории кэшбека. Увидел, что с меня в списали за месяц 39 р за СМС информирование и приписали 52 руб. за что что Бургер-кинг скушал (30%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 alex43,не смеши,какие у тя активные дела могут быть если тобе с пяти лямов жалко сраную пятнашку уплаить? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 C апреля у ТКС 5% на топливо по дебетовке можно выбрать. Видел только кино, книги и аптеки. Он может всем по разному дает выбирать? Ну еще две сетки на О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Видел только кино, книги и аптеки. Он может всем по разному дает выбирать? Ну еще две сетки на О У меня топливо, вместо кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 alex43,не смеши,какие у тя активные дела могут быть если тобе с пяти лямов жалко сраную пятнашку уплаить? а? Ну если для тебя 15 штук не деньги отдай мне - мене на еду на 2 недели хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не хватит, пока винишко не исключишь с рациона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня топливо, вместо кино На карте жены: Остин, музыка, книги, аптеки, авиа билеты и кино. Кино, аптеки и авиабилеты она точно со своей карты ни в жысть не платила На моой карте: Остин, Окей, ж/д билеты, бензин и кино. Окей, бензин и кино я этой картой 100% не платил не хватит, пока винишко не исключишь с рациона Я адъски экономный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну да, что не платил то предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня топливо, вместо кино Значит, там категории выбора как-то индивидуально формируются. Для аптек есть аймани. Там 5% на них пожизненно у всех, как и товары с заправки (видимо любые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.