Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @corsar2k, а у вас платный смс-банк подключён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, СМС-оповещение. Но и когда не было, при тратах кажется тоже про остаток информировали. Прихода не писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, СМС-оповещение. Но и когда не было, при тратах кажется тоже про остаток информировали. Прихода не писали. При ритейловых тратах за бесплатно в ТКС никогда не информировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да ладно, расходы любые СМСились, приходы - нет. Хотя, может с Ситибанком путаю? В ТБ еще от стажа кое-что зависит. Вот на ДР более старому клиенту, который меня туда послал, банк дарит 300руб. Мне - 200, а тетеньке, которую я послал и она там менее двух лет - на ДР ничего не перепадает от ТБ. В Аймани от стажа карточки зависит %% на остатке карточного счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что помешало взять и то и то и это и ещё вон то? денег нет для еще одной дебетовки, у меня на юникредите голд плюс 7 процентов на остаток, все бесплатно + страховка, плюс зп сразу туда приходит не вижу смысла из-за одного процента морочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 денег нет для еще одной дебетовки, у меня на юникредите голд плюс 7 процентов на остаток, все бесплатно + страховка, плюс зп сразу туда приходит не вижу смысла из-за одного процента морочиться а межбанк в Юникредите бесплатный? а снятие нала в любой точке мира без %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 C апреля у ТКС 5% на топливо по дебетовке можно выбрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а межбанк в Юникредите бесплатный? а снятие нала в любой точке мира без %? с снятие нала мне не важно, межбанк вроде 0.3 процента, мин 20 рублей вы мне скажите, у тинькова по дебетовым картам макс сколько в месяц можно снять и в день, я про свои деньги, которые предположим на депозите 8 процентном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 C апреля у ТКС 5% на топливо по дебетовке можно выбрать.Значит ТКС категории повышенного кэшбэка всем индивидуально раздает. У меня на второй квартал были: развлечения, кино, цветы и еще что-то столь же "нужное" снятие нала мне не важно, межбанк вроде 0.3 процента, мин 20 рублей вы мне скажите, у тинькова по дебетовым картам макс сколько в месяц можно снять и в день, я про свои деньги, которые предположим на депозите 8 процентном Максимум 150 000. Это и в день, и в месяц. Все, что сверху, с процентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вам то грех жаловаться) или стописят мало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.