-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 от 600К за неделю Я всегда говорил - торопится не надо у меня нет таких денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у меня нет таких денег Не заморачивайся. На багет с икрой всё равно же хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у меня нет таких денег Нищеброооод Ой тьфу ..... пролетарий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не заморачивайся. На багет с икрой всё равно же хватает c заморской, кабачковой Нищеброооод в неделю Карл, в не-де-лю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 c заморской, кабачковой в неделю Карл, в не-де-лю!!! Да вижу я вашу переписку. Ружьишко то я давно расчехлил. Пойду ка смажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите. Есть смысл сейчас платить картой Югра, чтобы получить 5% от расходов? Его не закроют в ближайшее время? Или лучше не рисковать и платить тач банком с 3%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите. Есть смысл сейчас платить картой Югра, чтобы получить 5% от расходов? Его не закроют в ближайшее время? Или лучше не рисковать и платить тач банком с 3%? Если будет отзыв у Югры cash back не будет. Оптимально платить Тачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 от 600К за неделю Эх. Чтоб я так жил... Но нет. Нищеброд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Эх. Чтоб я так жил... Но нет. Нищеброд((( обтекаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 обтекаем)) Нормально. Есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.