Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 после оформления карты тачбанка жене, завел кукурузу для ее пополнения сейчас думаю какую карту с кредитным лимитом + кэшбэком заиметь а кукуруза чем плоха для этих целей? смс бесплатно 8 прцоентов на остаток 3 процента кэшбэк балами, но в принципе я согласен на полбака бенза в месяц на галимом тнк Кукуруза пока всем хороша Ты можешь оформить до 3-х Кукуруз на свой паспорт Скажем пару Кукуруз можно сделать дебетовых с опцией Процент на остаток, третью Кукурузу можно сделать кредитной Из личного кабинета можно сделать заказ именных Кукуруз. Скажем одну одну дебетовку делаем именной и юзаем, вторую неименную дебетовку запросто можно отдать ребенку, контролировать его расходы и оперативно если что пополнять его карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кукуруза пока всем хороша Ты можешь оформить до 3-х Кукуруз на свой паспорт Скажем пару Кукуруз можно сделать дебетовых с опцией Процент на остаток, третью Кукурузу можно сделать кредитной Из личного кабинета можно сделать заказ именных Кукуруз. Скажем одну одну дебетовку делаем именной и юзаем, вторую неименную дебетовку запросто можно отдать ребенку, контролировать его расходы и оперативно если что пополнять его карту а и то и другое на одной карте нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а и то и другое на одной карте нельзя? Нет. Либо, карта может быть либо дебетовка либо кредитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 То есть кукуруза лучше Тинькоффа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 all airlines чем интереснее всяких с7 от альфы? засада тоже есть думаю, какая? как мили трансформируются в билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати. По оплате коммунальных услуг. Если оплачу переводом - Мили то за них (кэшбек) не начисляются. Значит всё же проще оплатить кэшем, тем более в нашем доме же и оплачивать. all airlines чем интереснее всяких с7 от альфы? засада тоже есть думаю, какая? как мили трансформируются в билеты?Это как раз просто-при покупке билетами -выбираешь оплатить милями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати. По оплате коммунальных услуг. Если оплачу переводом - Мили то за них (кэшбек) не начисляются. Значит всё же проще оплатить кэшем, тем более в нашем доме же и оплачивать. Это как раз просто-при покупке билетами -выбираешь оплатить милями. а какая стоимость рубль/миля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а какая стоимость рубль/миля?1:1, но там как-то по хитрому округляется , вроде кратно 2000 или 3000- Руслан точно знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 подожди, то есть если я куплю отель через их сайт на 100 тыс, я получу 10 процентов = 10 000 и могу купить билет за 10 тыс? уверен? сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Направил запрос в Тинькофф, обещали рассмотреть возможность включения коммунальных по Железке в интернет-мобильный банк, чтоб при оплате-тоже бонусы капали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.