Ржевский Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мда. Стремно. Налом, как обычно, пожалуй заплачу. Надо себя заставлять пользоваться благами цивилизации Плачу всю подмосковную коммуналку через Тинькова уже очень давно. Никогда не было никаких проблем. Еще у Тинькова очень удобно то, что коммуналку за квартиры в старой Москве можно оплачивать с кредитки в грейс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Уговорили))) Что такое грейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Уговорили))) Что такое грейс? период, в который не начисляются проценты, если полностью гасить задолженность. У Тинькова до 55 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не. Я этим грейсом пользоваться не буду. Только на свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не. Я этим грейсом пользоваться не буду. Только на свои. Свои должны лежать и проценты приносить. А тратить надо чужие, раз бесплатно их дают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не. Я этим грейсом пользоваться не буду. Только на свои.Жена на all airlines будет пользоваться же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Жена на all airlines будет пользоваться же Уже Лёха! Я сдал тебя с потрохами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Уже Лёха! Я сдал тебя с потрохами а вот хрен. Я ей тридцатку закинул, кончится-закину исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сам всё рассказал. Надо было раскрутить жену твою на всю тридцатку Пожалел я тебя Алексей, пожалел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 после оформления карты тачбанка жене, завел кукурузу для ее пополнения сейчас думаю какую карту с кредитным лимитом + кэшбэком заиметь а кукуруза чем плоха для этих целей? смс бесплатно 8 прцоентов на остаток 3 процента кэшбэк балами, но в принципе я согласен на полбака бенза в месяц на галимом тнк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.