alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не хочется иметь всей семьей карты одного банка, хз че с ним завтра будет(((на круг у нас:альфа, Сбер, Тинькофф, Втб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на круг у нас:альфа, Сбер, Тинькофф, Втб какая из них с кредитным лимитом и кэшбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 какая из них с кредитным лимитом и кэшбэкТолько Тинькофф алл аэйланс-позавчера взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, Александр ( алекс43), подскажите... Работала пару месяцев в альфа-банке. Не понравилось, ушла. Прошло уже года 3. До сих пор не закрыли мой счёт зарплатный там. Почему они так делают? У Альфы была такая тема - за не закрытый счёт насчитывали комиссию в минус. Банк показывал таким образом убыток. Закрывайте счёта. Что за ОТТ? Вроде в этой all airlanes хороший кэшбек- 2% за оффлайн покупки, 1%- инет покупки, 3%-покупка авиа , 10%- букинг. На авиа я много трачу. Карты совместные с www.onetwotrip.com @Malishka, у меня тоже сжигают (только UniCredit), я никак последнюю пару лет донакопить не успевала, забила))... у S7 мили не горят если по карте UniCredit набирать в год не меньше 5000 миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У Альфы была такая тема - за не закрытый счёт насчитывали комиссию в минус. Банк показывал таким образом убыток. Закрывайте счёта. Карты совместные с www.onetwotrip.com у S7 мили не горят если по карте UniCredit набирать в год не меньше 5000 миль Зарплатный их счёт не закрывают они сами. Именно как банковского работника... Я не могу его закрыть.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Зарплатный их счёт не закрывают они сами. Именно как банковского работника... Я не могу его закрыть.., Можете. Счёт же на ваше имя. Приходите и пишете заявление именно на закрытие счета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Надо ещё раз попробовать. А то я его вижу в альфамобаил до сих пор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оставили всего 2 кредитки (Visa Gold Сбер и MC Uni... - карты и условия не вау, но лимиты хорошие, более чем устраивают) и, ну естественно, 2 зарплатных. Слушай чтобы заработать 5000 миль у S7 нужно покупок на 300 тыш в год. Не ужили трудно сделать? Надо ещё раз попробовать. А то я его вижу в альфамобаил до сих пор((( Обязательно закрывайте счета в банках. Завтра банк может утвердить тариф 1 млн $ за ведение счета и вы будете ему должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я фамилию сменила и не успела потратить ((( Безумно)). Ну честно. Что мне на 60 25тр (ппц как я плохо считаю)) каждый месяц набирать? И, главное, зачем? Я столько не сожру/не сношу/не наездию))... Не, все равно не набиралось. Авиа- и отели оплачивала почти всегда "голдом" мужа. ЗЫ: мне все равно направления S7 не нравились уже давно - как-то "некуда" ездить и казалось дороже Afl и других. Обсуждали же в "Как отдохнуть..." как-то. Нафиг все это. Единицы могут пользоваться. Один алекс43/ на тысячу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Безумно)). Ну честно. Что мне на 60 25тр (ппц как я плохо считаю)) каждый месяц набирать? И, главное, зачем? Я столько не сожру/не сношу/не наездию))... Не, все равно не набиралось - не тратилось столько с каждой карточки. Авиа- и отели оплачивала почти всегда "голдом" мужа. В Азбуке Вкуса купи себе предоплаченный Мастер Кард и плати им потом где хош http://av.ru/ideas/podarki/podarochnie-karti-azbuka-vkusa/karti-mastercard/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.