Malishka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что то я про этот тач банк много негатива поначитался. И Приложение у них глючное пишут. Да и 2% с покупок продуктов и шоппинга-это ж не плохо ? В общем-хзСделайте две карты тачбанка. Себе на путешествия любимую категорию, жене на продукты.Приложение реально глючное. Иногда надо денег перевести со вклада, а зайти не могу. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мне кажется для тех кто работает и умеет зарабатывать эти карточки чисто на интерес)) в последнее время поставил цель упростить жизнь в этмо вопросе, меньше карт, меньше кредитов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне нра в этом вопросе Авангард. Уже давно покупаю валюту только в инете. Они автоматом кучу счетов открывают. Потом просто снимаю с текущего валютного счета в отделении. Операция занимает не больше времени, чем обменная. МКБ закрыла. Сервис отстойный, инет-банк ни к чему. Многие операции все равно требуют обращения в отделение, а это безумная трата времени. Раньше проценты по вкладам были хорошие. Но Авангард вернул норм ставки, так что вообще нет смысла ещё и эту карту держать. Кстати, все коплю мили на miles&more. Полётные мили сгорают, а вот с кобрендовой карты нет)) ещё и за бонусы много ру можно мили менять. Когда-нибудь, да накоплю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Александр, подскажи с кредитным лимитом и кэшбэком че ща на рынке есть? тач кстати предложил жене кредитным лимит)) не прошло и 3 месяцев У них, похоже, сегодня день раздачи кредитных лимитов Мне тоже сегодня предложили. Картой пользуюсь чуть больше месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так-то да. Больше развлекаловка. Ну сколько я этих кэшбековых "миль" через Тинькоффа за год насобираю? 40-50.000 наверное. Приятно, наверное, но не та сумма, чтоб биться в экстазе от восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так-то да. Больше развлекаловка. Ну сколько я этих "миль" через Тинькоффа за год насобираю? 40-50.000 наверное. Приятно, наверное, но не та сумма, чтоб биться в экстазе от восторга. А мне было приятно в прошлом году бесплатно взять билет в Париж))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне было приятно в прошлом году бесплатно взять билет в Париж)))У меня семья большая. На всех -это уже не те деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня семья большая. На всех -это уже не те деньги. именно, а учитывая сборы, не все бесплатно, то что говорят)) У них, похоже, сегодня день раздачи кредитных лимитов Мне тоже сегодня предложили. Картой пользуюсь чуть больше месяца лимит беспроцентный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 лимит беспроцентный? в грейс - да, далее 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не хочется иметь всей семьей карты одного банка, хз че с ним завтра будет((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.