alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня сейчас останется две: юникредит голд зарплатный и с кредитным лимитом альфа буду искать с кредитным лимитом видимо замену альфе У меня альфа-зарплатная. Сбер-издавна. Ну вот теперь и Тинькофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня альфа-зарплатная. Сбер-издавна. Ну вот теперь и Тинькофф зачем тинькоф тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 зачем тинькоф тебе?Хз. Себе дебетовую взял. Жене-алл авиа-мили за покупки копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так за обслуживание карты ещё платить. Не. Не хочу 10 карт заводить. И так 3 карты. У жены тоже три. Хватит. Если есть вклад от 1 тысчи евро/$ карта бесплатна. Если нет вклада то 1 у.е. в месяц. Если обнулить карту комсу не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Александр, подскажи с кредитным лимитом и кэшбэком че ща на рынке есть? тач кстати предложил жене кредитным лимит)) не прошло и 3 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хз. Себе дебетовую взял. Жене-алл авиа-мили за покупки копить. Зачем All airlines? карту с OTT надо было брать. Там сетка премий без градаций Александр, подскажи с кредитным лимитом и кэшбэком че ща на рынке есть? тач кстати предложил жене кредитным лимит)) не прошло и 3 месяцев Ничего хорошего с кредитным лимитом счас на рынке нет. Все самые сладкие плюшки исключительно по дебетовкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 За All airlines? карту с OTT надо было брать. Там сетка премий без градацийЧто за ОТТ? Вроде в этой all airlanes хороший кэшбек- 2% за оффлайн покупки, 1%- инет покупки, 3%-покупка авиа , 10%- букинг. На авиа я много трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Зачем All airlines? карту с OTT надо было брать. Там сетка премий без градаций Ничего хорошего с кредитным лимитом счас на рынке нет. Все самые сладкие плюшки исключительно по дебетовкам. оставить альфу? банк меня этот рейдерский бесит Что за ОТТ? Вроде в этой all airlanes хороший кэшбек- 2% за оффлайн покупки, 1%- инет покупки, 3%-покупка авиа , 10%- букинг. На авиа я много трачу. не проще тачбанк и путешествия в любимую категорию перевести? 5 процентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Альфа- С7 сжёг мои Милли [emoji85][emoji3]. А вообще мне очень нравится их альфа-Мобаил. Намного лучше ситибанковского и тачбанка. Кстати, Александр ( алекс43), подскажите... Работала пару месяцев в альфа-банке. Не понравилось, ушла. Прошло уже года 3. До сих пор не закрыли мой счёт зарплатный там. Почему они так делают? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Malishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что то я про этот тач банк много негатива поначитался. И Приложение у них глючное пишут. Да и 2% с покупок продуктов и шоппинга-это ж не плохо ? В общем-хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.