Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ЦБ отказалось от оптимистичного сценария развития экономики в ближайших 3 года http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8792343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 сегодня в 19 часов 00 мин. выполнил досрочно и полностью обязательства перед втб24))) у-р-а!А проставиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А проставиться? легко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Можешь если это курс продажи евро и у тебя кроме рублевого счёта есть счёт в евро. Конвертация пройдёт ровно по тому курсу что ты видишь в инет банке. Курс у ТКС = Форекса, спред 50 копеекНет. Счета в евро нет. Надо было его параллельно на этой же карте открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нет. Счета в евро нет. Надо было его параллельно на этой же карте открыть? На ту же карту в рублях не получится. Оформи себе ещё одну карту в евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На ту же карту в рублях не получится. Оформи себе ещё одну карту в евроДа ну. Гиморрой. Проще тогда в обменнике доеду куплю, при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да ну. Гиморрой. Проще тогда в обменнике доеду куплю, при необходимости. Ты пока будешь ехать до обменника курс может пять раз изменится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 правильно, заехал, одну котлету на другую поменял и в банку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты пока будешь ехать до обменника курс может пять раз изменитсяТак за обслуживание карты ещё платить. Не. Не хочу 10 карт заводить. И так 3 карты. У жены тоже три. Хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так за обслуживание карты ещё платить. Не. Не хочу 10 карт заводить. И так 3 карты. У жены тоже три. Хватит. у меня сейчас останется две: юникредит голд зарплатный и с кредитным лимитом альфа буду искать с кредитным лимитом видимо замену альфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.