alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Алокс, нафига ты себе головняк с уведомлениями ищешь? пусть все потратит на бесполезные мимишкиНе люблю последние дни мими мишек((( последние 5 лет под ТМ Fancy делал много не дорогой продукции. Смотрите-какая красота: http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-kraski-guashevye-6-cvetov-fancy-58565.html А с осени меняем вот на это((( на мимимишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 у мильных кобрендов очень сильно последний год плавают суммы сборов. У того же S7 раньше сбор был 950 рублей, сейчас 1600. При это билет до Питера у них за деньги стоит 1800 рублей. Есть смысл копить милли? Очевидно нет тоже так считаю, альфу крою видимо в конце года, бессмысленно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только смс-уведомление на свой номер ставть иначе в инет банк не войдешь Да ладно. Я отключил у дочки это смс подтверждение для входа в инет банк и без проблем. Ваще Тинька настраиваешь по своему желанию. Правду в рекламе говорят, что это лучший интернет банк с лучшим приложением. Дебетовая или кредтная? С дебетовок что МС что с VISA не берут комсы Моментум от сбера дебетовка, тянул на чёрную тинька. Чуть поздней зашёл на сберонлай и увидел что сняли чуть больше суммы. Посмотрел мини выписку, проценты за перевод. Копейки правда, но всё равно не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Моментум от сбера дебетовка, тянул на чёрную тинька. Чуть поздней зашёл на сберонлай и увидел что сняли чуть больше суммы. Посмотрел мини выписку, проценты за перевод. Копейки правда, но всё равно не приятно. У меня тоже есть Моментум, дебетовка от СБЕРа . Стягиваю оттуда бабки в ТКС. С меня комсы не берут. Почему? тоже так считаю, альфу крою видимо в конце года, бессмысленно Самый клёвый кобренд был с Трансаэрой: -сентябрь 2015 года, 2 тикета туда-обратно в Венецию в бизнесе -отдал 11864 рублей сборов + мили - в цене рынка 156 тыш рублей На обратке я был в гавно от кол-ва выпитого коняка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 звезды так сошлись,роботы так решили,где то стоит галка что не брать комсу с тебя видимо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 звезды так сошлись,роботы так решили,где то стоит галка что не брать комсу с тебя видимо)) Если правильно тянуть со СБЕРа в ТКС с дебетовки то комсы нет. Я и мои коллеги так не один год с карт СБЕРа зарпалту в ТКС переводили. Комса есть если карта СБЕРа кредитка по BINу, но это из разряда криворукости оперки выдавшей карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если правильно тянуть со СБЕРа в ТКС с дебетовки то комсы нет. Я и мои коллеги так не один год с карт СБЕРа зарпалту в ТКС переводили. Комса есть если карта СБЕРа кредитка по BINу, но это из разряда криворукости оперки выдавшей карту А, плевать, разбираться не пойду. Один фиг закончилась дебетовка сбера ещё в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А, плевать, разбираться не пойду. Один фиг закончилась дебетовка сбера ещё в прошлом году.Вся жизнь в кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вся жизнь в кредит? нет, только бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 нет, только бизнес Молодец ты, Сашка. А я вот "на дядю" работаю((( правда работа нравится, чувствуешь себя нужным, востребованным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.