rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ага. Себе тогда дебетовую. Жене -кредитную алл айрланс ТинькоффаЕсли дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если дадут Жене уже подтвердили. Я, кстати, по твоей ссылке заказывал. Не знаю-зачислят ли тебе мили. А вот такой продукт? Я так понял уступает Тинькоффу? Кэшбек только авиа+покупки за рубежом? http://travel.vtb24.ru/info 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Жене уже подтвердили. Я, кстати, по твоей ссылке заказывал. Не знаю-зачислят ли тебе мили. А вот такой продукт? Я так понял уступает Тинькоффу? Кэшбек только авиа+покупки за рубежом? http://travel.vtb24.ru/info Хорошо что подтвердили, но я жене кредитную не доверил бы Финансово неграмотная она у меня, не знаю как твоя.У меня так: я пользуюсь кредитной all airlines + чёрной, и жене с дочкой оформил по дополнительной чёрной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хорошо что подтвердили, но я жене кредитную не доверил бы Финансово неграмотная она у меня, не знаю как твоя. У меня так: я пользуюсь кредитной all airlines + чёрной, и жене с дочкой оформил по дополнительной чёрной. Я хочу Приложение на телефон по её карте- себе поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дополнительная airlines денег стоит, увы. А чёрная бесплатно. Я хочу Приложение на телефон по её карте- себе поставить.Тогда на свой телефон регистрируй, а то неудобно будет, смс-ками там всё подтверждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я хочу Приложение на телефон по её карте- себе поставить. Как два пальца об асфальт. Только смс-уведомление на свой номер ставть иначе в инет банк не войдешь А вот такой продукт? Я так понял уступает Тинькоффу? Кэшбек только авиа+покупки за рубежом? http://travel.vtb24.ru/info Шлак. Там курс списания баллов устанавливает банк, в любой момент могут сменить. Плюс ВТБ-24 очень любит не начислять баллы за крупные платежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Алокс, нафига ты себе головняк с уведомлениями ищешь? пусть все потратит на бесполезные мимишки Как два пальца об асфальт. Только смс-уведомление на свой номер ставть иначе в инет банк не войдешь Шлак. Там курс списания баллов устанавливает банк, в любой момент могут сменить. Плюс ВТБ-24 очень любит не начислять баллы за крупные платежи вообще лучше никаких балов, сразу понятные суммы, а то как с с7, нефига не выгодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Алокс, нафига ты себе головняк с уведомлениями ищешь? пусть все потратит на бесполезные мимишки Недоверяет похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По уведомлениям очень удобно в Меге жену искать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вообще лучше никаких балов, сразу понятные суммы, а то как с с7, нефига не выгодно у мильных кобрендов очень сильно последний год плавают суммы сборов. У того же S7 раньше сбор был 950 рублей, сейчас 1600. При это билет до Питера у них за деньги стоит 1800 рублей. Есть смысл копить милли? Очевидно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.