alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне удобнее сначала в интернете. Так как называется -то?))))Откуда ж я знаю?((( Я в магазине у него смотрел детскую одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лан хорош флудить, а то горШишников налепят. Так чё там по АСВ? Выдавать хоть пока не прекратят? Или мож ваще отменят как провальный проект У вас есть сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По теме. А правда, что с карты Сбербанка можно перевести на карту Тинькоффа без комиссии -вот таким способом : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По теме. А правда, что с карты Сбербанка можно перевести на карту Тинькоффа без комиссии -вот таким способом : Смотри аккуратней, у меня сбер взял комиссию. Тинькофф не берёт. У вас есть сайт? В ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По теме. А правда, что с карты Сбербанка можно перевести на карту Тинькоффа без комиссии -вот таким способом : При переводе с карты Сбера на карту Тинькова на сайте Тинькова комиссия не взымается, если Сбер дебетовка. Но сумма перевода ограничена 30К за раз, хоть сбер это отрицает. Впрочем, никто не мешает провести операцию перевода несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 При переводе с карты Сбера на карту Тинькова на сайте Тинькова комиссия не взымается, если Сбер дебетовка. Но сумма перевода ограничена 30К за раз, хоть сбер это отрицает. Впрочем, никто не мешает провести операцию перевода несколько раз А с меня сняли Карта правда не именная была, а какая-то экспресс(моментум по моему). Видать из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А с меня сняли Карта правда не именная была, а какая-то экспресс(моментум по моему). Видать из-за этого. Странно. Подождем Алекса43. Может он прояснит, в чем дело. Периодически перевожу со сбера на тинька, все быстро и без комиссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По теме. А правда, что с карты Сбербанка можно перевести на карту Тинькоффа без комиссии -вот таким способом с дебетевок СБЕРа да, без комиссии. С кредитками всё сложней PS у СБЕРа в тарифах нет комсы за моней сенд, а раз нет в тарифах, значит и брать комсу незаконно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 О как. С дебетовой Сбера на кредитную Тинькоффа нет комиссии?? Так это ж супер. А переводить со Сбера можно через Приложение Сбербанк онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я и говорю что может из-за карты. Карта МОМЕНТУМ, не именная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.