chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хм. У тя очень красивая детская одежда. Но и стоит. Потянет ли её Руслан? Не уверен. )))) Нормально стоит. Пиво по сотке за поллитра не жалко? Да в макдаках по косарю проедать, а на ребёнка косаришко за кофточку дорого блин . Скряги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нормально стоит. Пиво по сотке за поллитра не жалко? Да в макдаках по косарю проедать, а на ребёнка косаришко за кофточку дорого блин . Скряги Я не жмотюсь. Увидели у тебя коллекцию детских пальто-прям вау. Ждём нашего размера. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в маленьких стилягах почетче вещички будут,но и цена соотв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне PlayToday нравился пока они не всё подрят продавать начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лан хорош флудить, а то горШишников налепят. Так чё там по АСВ? Выдавать хоть пока не прекратят? Или мож ваще отменят как провальный проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да уж нопечатают по 1.4 на рыло, это копейки по сути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я не жмотюсь. Увидели у тебя коллекцию детских пальто-прям вау. Ждём нашего размера. )))Можно мне сайт в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так чё там по АСВ? Выдавать хоть пока не прекратят? Или мож ваще отменят как провальный проект Там уже много вариантов у избранников народных в голове. Так что если где уже попадал под АСВ оформляй на супругу, жену, тещу или свекровь со свекром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Можно мне сайт в личку?Лучше вживую смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лучше вживую смотреть.Мне удобнее сначала в интернете. Так как называется -то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.