Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 жмотитьтся не надо ))) Вот я так chirrikу и говорю Даешь свободный wi-fi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а я тебе говорю ) даешь интернет в телефоне вместо того, чтоб его клянчить ) Тебе бы всё у окна сидеть, маникюр делать да форумах сидеть, а не по магазинам, по углам шарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Жадный какой В Эдельвейсе на самом деле сотовая связь плохо ловит, а посмотреть-проверить ценник в магазе надо. Wi-Fi бы не помешал Тебе лично - дам. С условиям чт не будешь по вн сети лазить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тебе лично - дам. С условиям чт не будешь по вн сети лазить О! Супер! а то в прошлый раз пришёл в Бургер, а купон на скидку с Биглиона подгрузить не смог. Пришлось хавать в Теремке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в ближайшее время потребуется очередной кредит ЦБ РФ в размере не менее 100 млрд рублей для пополнения Фонда страхования вкладов, сообщил зампред Банка России Михаил Сухов сегодня на Российском финансовом и экономическом форуме в Швейцарии.«Сейчас «расчистка» банковского сектора уже привела к эмиссионному результату 900 миллиардов рублей, это кредиты АСВ на цели финансового оздоровления и на цели кредитования фонда страхования вкладов. Я думаю, что эта цифра уже в силу того, что потребуется привлекать кредиты Фонду страхования вкладов, уже в ближайшее время превысит триллион рублей», - заявил Сухов.Как сообщалось ранее, совет директоров АСВ в июне прошлого года одобрил возможность обращения в ЦБ за кредитами общим объемом до 110 миллиардов рублей без обеспечения на срок до пяти лет по льготной ставке. В декабре прошлого года ЦБ одобрил увеличение лимита по кредиту АСВ ещё на 140 млрд рублей на текущий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в ближайшее время потребуется очередной кредит ЦБ РФ в размере не менее 100 млрд рублей для пополнения Фонда страхования вкладов, сообщил зампред Банка России Михаил Сухов сегодня на Российском финансовом и экономическом форуме в Швейцарии. Эльвире Сапхизадовне нужно было лучше думать выдавая лицензии чтобы потом их не отбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Эльвире Сапхизадовне нужно было лучше думать выдавая лицензии чтобы потом их не отбирать имхо это тупо воровство денег из бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а че у тебя за камеры?)) в примерочных штоль?) А то И в сладах тоже. А на складе сама понимашь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я ему и так скидос сделаю Хм. У тя очень красивая детская одежда. Но и стоит. Потянет ли её Руслан? Не уверен. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хм. У тя очень красивая детская одежда. Но и стоит. Потянет ли её Руслан? Не уверен. ))))Не, я нищеброд, не тяну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.