Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Детские товары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Детские товары Я ему и так скидос сделаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я ему и так скидос сделаю Даже на творожок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Даже на творожок?))) Детскими продуктами не заведую , но скидоса хватит чтоб прикупиться немного в дочках-сыночках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Про одежду не слыхал. Интересно а у инетмагазов по одежде МСС такой же, как и у стационаров? А то я один раз уже попал с сушами. Заказал суши в ресторане через инет страничку, а мне по тиньку прошла как супермаркеты, вот така хрень и обернуть накопленые баллы не получилось. Якитория если через приложение оплачивать в тачбанке проходит как рестораны. Какие суши были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Якитория если через приложение оплачивать в тачбанке проходит как рестораны. Какие суши были? Не помню, но местные какие-то. Кстати в Ольгино тоже где сушами торгуют (возле МЦ Семейный) тоже проходит не как ресторан, а как супермаркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не помню, но местные какие-то. Кстати в Ольгино тоже где сушами торгуют (возле МЦ Семейный) тоже проходит не как ресторан, а как супермаркет. Не кушайте у мелких)))) они наверное по документам и проходят как суши-маркет какой-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я ему и так скидос сделаю Скидос? От тя дождешся. Вон даже wi-fi в Эдельвейсе запаролил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скидос? От тя дождешся. Вон даже wi-fi в Эдельвейсе запаролил Это чтоб ты к камерам доступа не имел. Тыж потом в сеть будешь всё выкладывать. Или с меня бабло тянуть за компромат якись. Хотя я пробовал гостевой сделать. Но нагрузка на роутер приличная становится и он в перегруз частенько уходит. А у меня ещё на нём и эквайринг висит. Так что не обессудь, не дам я интернета, недам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это чтоб ты к камерам доступа не имел. Тыж потом в сеть будешь всё выкладывать. Или с меня бабло тянуть за компромат якись. Хотя я пробовал гостевой сделать. Но нагрузка на роутер приличная становится и он в перегруз частенько уходит. А у меня ещё на нём и эквайринг висит. Так что не обессудь, не дам я интернета, недам Жадный какой В Эдельвейсе на самом деле сотовая связь плохо ловит, а посмотреть-проверить ценник в магазе надо. Wi-Fi бы не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.