major155 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 только что для себя открыл новость, нужны деньги, есть кредитка сберовская, решил пополнить с нее карту кукуруза (ну чтобы кэшбэк свой не терять 3%), когда пополняешь с карты пишет что покупка, вот я и подумал что если покупка, то с кредитки % взять не должны. попробовал - получилось! если развить мысли дальше, то на кредитке не берут % до 50 дней, получается что можно перевести максимальную сумму, продержать месяц и получить 8% годовых и потом закинуть обратно... с 200 000р. это 1300р.в месяц получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 мечта не иначе)) а кэшбэк? 1% на всё кроме исключений 5% на выбранную категорию плюс есть ещё спецпредложения, но там как правило всё шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чем тачбанк хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чем тачбанк хуже? Я разве сказал что Тачь хуже? ИМХО он даже лучше карт ТКС по условиям - и процент на остаток больше и кэшбек можно гибко под свои нужды настроить У ТКС депозиты интересней поэтому и держу. Карта ТКС как бесплатное приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 прислали акцию: при оформлении карты тинькоф-малина 8 000 баллов с первой покупкой 700 000 рублей кредитного лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А вот такой ещё вопросик. У Тинькоффа есть предложение по кредитной карте с кэшбеком заточенным на Путешествие. Но я не хочу кредитную карту, дебетовая такая же может быть? Или аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сам спросил-сам отвечаю. Позвонил. Спросил. В дебетовых такого нет. Печалька. А я уж хотел Тинькоффа брать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТБ дебетовая - наше все, оч удобно и выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТБ дебетовая - наше все, оч удобно и выгодноА чем Тач банк лучше то Тинькоффа? Кэшбек также 1% в основном. А вот отзывы по мобильному приложению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чем лучше то Тинькоффа? Кэшбек также 1% в основном. А вот отзывы по мобильному приложению ИМХО, ТБ ничем не лучше Тинькоффа Они совсем равны. http://tb.ru Просто Олег теперь как брэнд не только банк раскручивает, а свою "дворянскую немецкую" фамилию ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.