Ржевский Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я думал у нас один мастер по кредитным картам, уже два @alex43 меня укусил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 дядечки научили бы своим премудростям, а то тяжело стало возить в спортивных сумках, старый я стал для этого дерьма © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @alex43 меня укусил Он всех кусает. Я тоже года три или четыре назад не думал что на кредитных картах можно зарабатывать, а не банку проценты платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 три или четыре назад не думал что на кредитных картах можно зарабатывать, а не банку проценты платить. Да какая разница кредитка или дебетовка? Главное какой лабух писал тариф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Интервью РБК с Тиньковым Много буковок, но что порадовало Тинькофф Банк:52-е место по размеру активов (157,8 млрд руб.) на 1 января 2016 года22-е место по размеру прибыли (3 млрд руб.) по итогам 2015 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 что порадовалоПорадовало что Олег адекватный чел и смотрит вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что обнаружил, что за пополнение карты Стрелка на 100руб. из одноименного Android-приложения с карты Touchbank начисляется 36 бонусов. Получается очень хороший кэшбэк в 36% Действует только до 10 марта! @alex43, сколько раз можно прокрутить такую операцию, чтобы не придрались и не обнулили бонусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сколько раз можно прокрутить такую операцию, чтобы не придрались и не обнулили бонусы? крути скока хошь, попрошу приятеля до 10ого не обнулять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что обнаружил, что за пополнение карты Стрелка на 100руб. из одноименного Android-приложения с карты Touchbank начисляется 36 бонусов. Получается очень хороший кэшбэк в 36% Действует только до 10 марта! @alex43, сколько раз можно прокрутить такую операцию, чтобы не придрались и не обнулили бонусы? Как правило вопросы у банка за однотипные операции возникают если они следуют одни за одной в короткий промежуток времени и/либо проводятся в одной торговой точке. Если же разбавлять такие операции другими операциями в других торговых точках то как правило вопросов не возникает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ,,......del Изменено 5 марта, 2016 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.