Ржевский Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Александр, подскажите, пожалуйста , как перевести баллы в touch bank? Я накопила 1000, но никакие подарки не активны... Нужно по каждой категории 1000 копить? Или нужно потратить тысяч 30 разом, чтоб начислились 1000 баллов разом и их потом в рубли переводить? Ничего не понимаю((( В тач-банке также, как в кредитном Тинькове баллами можно компенсировать операцию покупки, ранее совершенную. То есть что-то должно быть куплено на сумму меньшую, чем накоплено баллов. Причем (кажется) в любимой категории. Это в теории. Я в Таче еще не добрал до 1000, поэтому на практике не применял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Александр, подскажите, пожалуйста , как перевести баллы в touch bank? Я накопила 1000, но никакие подарки не активны... Нужно по каждой категории 1000 копить? Или нужно потратить тысяч 30 разом, чтоб начислились 1000 баллов разом и их потом в рубли переводить? Ничего не понимаю((( Вам надо совершить покупку оптимально в любимой категории где курс конвертации балов 1:1 После того как операция пройдет по счету и если баллов для компенсации достаточно напротив операции будет активен зеленый значок Тычте на значок и баллами компенсируете покупку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1000 баллов я не добрал, да. Зато несколько дней назад я в ОТП-банке видел операционистку с грудью, поражающей воображение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вам надо совершить покупку оптимально в любимой категории где курс конвертации балов 1:1 После того как операция пройдет по счету и если баллов для компенсации достаточно напротив операции будет активен зеленый значок Тычте на значок и баллами компенсируете покупку покупку после того как накопили балы? или можно ранее совершенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вам надо совершить покупку оптимально в любимой категории где курс конвертации балов 1:1 После того как операция пройдет по счету и если баллов для компенсации достаточно напротив операции будет активен зеленый значок Тычте на значок и баллами компенсируете покупку У меня тысяча баллов , любимая категория -Ежедневные покупки. По ней и хотела перевести баллы в рубли. Покупки были на разные суммы. Но нигде нет такого значка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 мне сейчас юникредит инвестиционный кредит предлагал, 14,5 процентов, но они пипец консервативны Мне и сбер и втб предлагали по интересным ставкам начинающихся с.... процентов. Но ближе к рассмотрению заявки процентная ставка начинает гулять в зависимости от суммы, кол-ва документов, согласие на страховку итд итп. Если кто-то заметил, что банки на сегодня перестали выдавать кредиты с диференцированными платежами. Почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мне и сбер и втб предлагали по интересным ставкам начинающихся с.... процентов. Но ближе к рассмотрению заявки процентная ставка начинает гулять в зависимости от суммы, кол-ва документов, согласие на страховку итд итп. Если кто-то заметил, что банки на сегодня перестали выдавать кредиты с диференцированными платежами. Почему? жадные банкиры, потому что.... да и диф. в основном ипотека, потребов вообще не помню таких... Изменено 2 марта, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1000 баллов я не добрал, да. Зато несколько дней назад я в ОТП-банке видел операционистку с грудью, поражающей воображение! Селфи сделать удалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://hranidengi.ru/russkij-ipotechnyj-bank-zolotaya-nakopitelnaya-karta/ Русский Ипотечный Банк. Золотая накопительная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Селфи сделать удалось? Дык, это ж не лодыжки... Вы уж определитесь, пожалуйста....А то я не знаю, что мне себе фотошопить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.