la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Ничего они не видят, через Юникредит у меня был кредит на Рено давным-давно, и провёл через них как-то крупную сумму разово - вот с тех пор периодически предлагают, видать попал в базу хороших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Наоборот, видят маленькие и предлагают кредит . Мне сбер регулярно предлагает, переживает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это называется запалился Кстати, как я понял - самые справедливые ипотечные кредиты у "Дельта-Кредита"? Коллега взял, завидую, у него все выплаты за все года и вначале и в конце идут 50:50. Проценты и само погашение. Обычно вначале 90% - за проценты и 10 за долг, а в конце - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А мне 1,7 под 14% Втб24. понятно. у меня плохая кредитная история видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А у Петрокоммерца интересная фишка была. Два счета погашения за кредит, с обычного списывается фиксированного числа, а со льготного списывается в день оплаты и тут же автоматом пересчитывается аннуитет. Досрочные автоматические погашения. Вторым счетом я быстренько кредит и погасил, оч.выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа, а просто взять кредитку с грейсом и обналичить не судьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа, а просто взять кредитку с грейсом и обналичить не судьба? Александр, подскажите, пожалуйста , как перевести баллы в touch bank? Я накопила 1000, но никакие подарки не активны... Нужно по каждой категории 1000 копить? Или нужно потратить тысяч 30 разом, чтоб начислились 1000 баллов разом и их потом в рубли переводить? Ничего не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вот прямо щас звонили из Юникредит Банка, лимон под 16% предлагали по телефону - но там наверное что-то ещё будет накручено. А мне 1,7 под 14% Втб24. Надо брать Если серьёзно, мне под бизнес тоже под 14% предлагали. Думал взять. Не судьба. С каждым клиентом рассматривается ставка индивидуально. В итоге догонят как минимум до 20%. Уже проверено этим годом На потребительском тоже проверял. Тот же хрен, ещё и страховку впаривают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Надо брать Если серьёзно, мне под бизнес тоже под 14% предлагали. Думал взять. Не судьба. С каждым клиентом рассматривается ставка индивидуально. В итоге догонят как минимум до 20%. Уже проверено этим годом На потребительском тоже проверял. Тот же хрен, ещё и страховку впаривают. мне сейчас юникредит инвестиционный кредит предлагал, 14,5 процентов, но они пипец консервативны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти