la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Ничего они не видят, через Юникредит у меня был кредит на Рено давным-давно, и провёл через них как-то крупную сумму разово - вот с тех пор периодически предлагают, видать попал в базу хороших клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они видят ваши бешеные зарплаты и названивают. Прятать надо Наоборот, видят маленькие и предлагают кредит . Мне сбер регулярно предлагает, переживает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это называется запалился Кстати, как я понял - самые справедливые ипотечные кредиты у "Дельта-Кредита"? Коллега взял, завидую, у него все выплаты за все года и вначале и в конце идут 50:50. Проценты и само погашение. Обычно вначале 90% - за проценты и 10 за долг, а в конце - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А мне 1,7 под 14% Втб24. понятно. у меня плохая кредитная история видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А у Петрокоммерца интересная фишка была. Два счета погашения за кредит, с обычного списывается фиксированного числа, а со льготного списывается в день оплаты и тут же автоматом пересчитывается аннуитет. Досрочные автоматические погашения. Вторым счетом я быстренько кредит и погасил, оч.выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа, а просто взять кредитку с грейсом и обналичить не судьба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа, а просто взять кредитку с грейсом и обналичить не судьба? Александр, подскажите, пожалуйста , как перевести баллы в touch bank? Я накопила 1000, но никакие подарки не активны... Нужно по каждой категории 1000 копить? Или нужно потратить тысяч 30 разом, чтоб начислились 1000 баллов разом и их потом в рубли переводить? Ничего не понимаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вот прямо щас звонили из Юникредит Банка, лимон под 16% предлагали по телефону - но там наверное что-то ещё будет накручено. А мне 1,7 под 14% Втб24. Надо брать Если серьёзно, мне под бизнес тоже под 14% предлагали. Думал взять. Не судьба. С каждым клиентом рассматривается ставка индивидуально. В итоге догонят как минимум до 20%. Уже проверено этим годом На потребительском тоже проверял. Тот же хрен, ещё и страховку впаривают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Надо брать Если серьёзно, мне под бизнес тоже под 14% предлагали. Думал взять. Не судьба. С каждым клиентом рассматривается ставка индивидуально. В итоге догонят как минимум до 20%. Уже проверено этим годом На потребительском тоже проверял. Тот же хрен, ещё и страховку впаривают. мне сейчас юникредит инвестиционный кредит предлагал, 14,5 процентов, но они пипец консервативны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.