rus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ура, нашел способ вывода из Уралсиба на Тинькова - через Элекснет. Без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ура, нашел способ вывода из Уралсиба на Тинькова - через Элекснет. Без процентов. с Банком Москвы и ВТБ-24 та же тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 юзать эль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 юзать эль) Газпромбанк таже тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 какие сейчас проценты на потребительские кредиты считаются нормальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 какие сейчас проценты на потребительские кредиты считаются нормальными? 16% считается нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 16% считается нормально. Дай мне два Ниже 20% на руки пока не нашёл и то плюсом к этому навязывают страхование. Это ещё прибавляет в процентах. В итоге у ВТБ и иже с ним 24-26% Сбер меньше и без страховки можно, но отказов более 70% У МКБ ваще драконовские проценты при "обязательном" страховании. (без страховки +5% к ставке) Можно по коммерческим пробежаться, но там или доков собирать уйму, или процентная ставка выше тобою заявленой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вот прямо щас звонили из Юникредит Банка, лимон под 16% предлагали по телефону - но там наверное что-то ещё будет накручено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вот прямо щас звонили из Юникредит Банка, лимон под 16% предлагали по телефону - но там наверное что-то ещё будет накручено.А мне 1,7 под 14% Втб24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вот прямо щас звонили из Юникредит Банка, лимон под 16% предлагали по телефону - но там наверное что-то ещё будет накручено. у меня тоже от юникредита предложение, похожие условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.