la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В те годы не было форумов и Инетом только избранные пользовались. У меня была халява на модеме по часу в сутки. Иногда успевал Блювавой скачать пачку фидошных новостей.Молоко за вредность давали только один год в жизни. На пятом курсе Универа. Давали талоны на 14 копеек. Вроде поллитра молока так стоили и у нас на факультете оно было. Но я копил. Утилизировал сразу по два талона за поллитра пива, которое стоило как раз 28 копеек в том же самом буфете. Классные были времена, когда в универском буфете продавали пивко. 1980 год был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Молоко за вредность давали только один год в жизни. На пятом курсе Универа. Давали талоны на 14 копеек. Вроде поллитра молока так стоили и у нас на факультете оно было. Но я копил. Утилизировал сразу по два талона за поллитра пива, которое стоило как раз 28 копеек в том же самом буфете. Классные были времена, когда в универском буфете продавали пивко. 1980 год был. Халяфщик со стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Халяфщик со стажем Не скажи. Неделю назад Инет провел в квартиру от Электрона аж по 200 руб в месяц и за свои. Это для меня непривычно. На прошлой работе (на сайте знакомств) мне фирма и Инет и выделенный айпишник оплачивала. А тут сам вот оплакиваю. А ведь случись что, в отпуск, ночью или на больничном серваки из дома поднимаю точно так же как и из оффиса. Проще конечно когда говорю: нет Инета и ничё не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я всегда говорил, чтоты извращенец. Чую специально работу искал на сайте знакомств.Случайно получилось. Оттуда кстати быстро выперли. И полгода не продержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не скажи. Неделю назад Инет провел в квартиру от Электрона аж по 200 руб в месяц и за свои Это сколько за год? 16$? Блин разорился ты видать не по детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 За то что выявил промышленный шпионаж на фирме. Видать шпиён был из руководства и мне попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ха http://www.rbc.ru/finances/19/02/2016/56c6ee409a7947e684e6df2b?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ха http://www.rbc.ru/finances/19/02/2016/56c6ee409a7947e684e6df2b?from=main Печалька, а были ли денежки? Почти лям баксов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 легко пришли легко ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.