Vadim Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пипец, оказалось, что она пыталась с карты на карту. Да мне и в голову не приходило такое и ваще не знал про такую жопу (мазохизм в смысле) Это очень распространено в среде "обычных" людей вообще-то. Спуститесь на землю . Не встречал, чтобы предлагали перевести небольшую сумму от физлица физлицу на счет. ЗЫ. Не пугайте людей БИКами, вдруг что плохое подумают про вас . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это очень распространено в среде "обычных" людей вообще-то. Спуститесь на землю . Не встречал, чтобы предлагали перевести небольшую сумму от физлица физлицу на счет. ЗЫ. Не пугайте людей БИКами, вдруг что плохое подумают про вас . БИК - большая иностронная карта.... на которой большое количество долларов и евро.... Ясно. Надо девушке подсказать вам в личку счет и БИК кинуть. Для правильности перевода (некоторые банки требуют или в случае ошибок) еще и ФИО. Спасибо большое за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 БИК - большая иностронная карта.... на которой большое количество долларов и евро.... Ну вот, я ж говорил, уже подумали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот, я ж говорил, уже подумали . Несите, я согласна взять... Более того я уже потратить успела. Мысленно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Росбанк только что начислил 15000 кэшбэка ))) Чуток не докрутил, 14848 Можно забирать кэш и закрывать карту Мешает то что, я хочу перевести человечку, у которого знаю только номер карты . Номер счета узнать не представляется возможным, к сожалению.... у тебя карта какого банка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это очень распространено в среде "обычных" людей вообще-то. Спуститесь на землю . Не встречал, чтобы предлагали перевести небольшую сумму от физлица физлицу на счет. ЗЫ. Не пугайте людей БИКами, вдруг что плохое подумают про вас . Видимо карма и прошлый опыт у меня дурацкие. Пару лет в УФК РФ (Федеральном Казначействе) проработал куратором (из IT) операционного отдела. Уже трудно знания вышибить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 троянов как полагается оставил на компах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Видимо карма и прошлый опыт у меня дурацкие. Пару лет в УФК РФ (Федеральном Казначействе) проработал куратором (из IT) операционного отдела. Уже трудно знания вышибить в казначействе тоже пару лет были нужны ссылки на позавчерашние новости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну и да, Ване проще послать на Деревню дедушке. Не заморачиваяьс БИКами и почтовыми индексами. в казначействе тоже пару лет были нужны ссылки на позавчерашние новости?Там Инета в корне не было троянов как полагается оставил на компах?Извини, я не в твоей среде рос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там Инета в корне не былот е два года приходилось новости руками перепечатывать? Молоко за вредность давали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.