oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотела деньги с карты на карту перевести ИБ написал НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПРОЦЕДУРУ 3D-SECURE АУТЕНТИФИКАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ, ПОДКЛЮЧЕНА ЛИ К ВАШЕЙ КАРТЕ ДАННАЯ УСЛУГА. Шо сие означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотела деньги с карты на карту перевести ИБ написал НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПРОЦЕДУРУ 3D-SECURE АУТЕНТИФИКАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ, ПОДКЛЮЧЕНА ЛИ К ВАШЕЙ КАРТЕ ДАННАЯ УСЛУГА. Шо сие означает? Это значит что операция перевода проходила по протоколу аутентификации 3d secure и карта донор по видимому этот протокол не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это значит что операция перевода проходила по протоколу аутентификации 3d secure и карта донор по видимому этот протокол не поддерживает Это лечится онлайн? или только лодыжками в банк? фихня какая-то карта абсолютно стандартная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Росбанк только что начислил 15000 кэшбэка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Росбанк только что начислил 15000 кэшбэка ))) 200 баксов - приятность однозначно... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотела деньги с карты на карту перевести ИБ написал НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПРОЦЕДУРУ 3D-SECURE АУТЕНТИФИКАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ, ПОДКЛЮЧЕНА ЛИ К ВАШЕЙ КАРТЕ ДАННАЯ УСЛУГА. Шо сие означает? Долго не мог понять когда соседка говорила, что не может перевести деньги с Тинька на Ситибанк. Да я это не раз в месяц делаю, да и вообще с любого банка на любой банк без проблем!!! Пипец, оказалось, что она пыталась с карты на карту. Да мне и в голову не приходило такое и ваще не знал про такую жопу (мазохизм в смысле) А что мешает перевести денежку с любого счета любого банка на любой счет другого любого банка? Ну еще надо иметь в виду, что у меня все мои любые любимые банки имеют фичу бесплатного перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Долго не мог понять когда соседка говорила, что не может перевести деньги с Тинька на Ситибанк. Да я это не раз в месяц делаю, да и вообще с любого банка на любой банк без проблем!!! Пипец, оказалось, что она пыталась скарты на карту. Да мне и в голову не приходило такое и ваще не знал про такую жопу А что мешает перевести денежку с любого счета любого банка на любой счет другого любого банка? Ну еще надо иметь в виду, что у меня все мои любые любимые банки имеют фичу бесплатного перевода. Мешает то что, я хочу перевести человечку, у которого знаю только номер карты . Номер счета узнать не представляется возможным, к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Подглядели в магазине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ладно дойду тогда до сбера.... Подглядели в магазине? нет, девушке с нашего форума. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ясно. Надо девушке подсказать вам в личку счет и БИК кинуть. Для правильности перевода (некоторые банки требуют или в случае ошибок) еще и ФИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.