-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В месяц? в год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в год)) Ну почему в год? Облигации можно погасить и через 25 лет и через 59 и через 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 есть идея как получать 17-18% годовых, но деньги будут заморожены на три года. Открываете ИИС - индивидуальный инвестиционный счет - с тарифом возврат 13% от 400 т.р. На эти 400 т.р. покупаете гос облигации например ОФЗ 26207 - текущая доходность около 10%. И так три года. Надежность, в принципе, на уровне вкладов в гос банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 есть идея как получать 17-18% годовых, но деньги будут заморожены на три года. Открываете ИИС - индивидуальный инвестиционный счет - с тарифом возврат 13% от 400 т.р. На эти 400 т.р. покупаете гос облигации например ОФЗ 26207 - текущая доходность около 10%. И так три года. Надежность, в принципе, на уровне вкладов в гос банки. Проще €/$ купить. Через три года бакс всяко-разно не менее 120 будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 следует помнить что доход по облигациям облагается налогом ЗЫ: алох или 60р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну почему в год? Облигации можно погасить и через 25 лет и через 59 и через 100... или как потеряешь веру в Россию Проще €/$ купить. Через три года бакс всяко-разно не менее 120 будет стоить. предлагаю тупо пропивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 или 60рЯ не допускаю такую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну почему в год? Облигации можно погасить и через 25 лет и через 59 и через 100...Не знаю столетних облигаций Аижк на 35 лет выпускает максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не допускаю такую возможность. а я допускаю, правда после того как три нуля отрежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не знаю столетних облигаций Аижк на 35 лет выпускает максимум. Ну 2% за 35 лет ничего ставочка. Жыть можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.