alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Заблокируют, патриотом сразу станешь Не. Буду тогда на зарубежной карте держать.Да и потом, у моего друга жена в ВТБ на руководящей должности. Надеюсь свиснет, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не. Буду тогда на зарубежной карте держать. как скажет пуйка: тьфу на тебя, либераст поганый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не. Буду тогда на зарубежной карте держать Уведомление о наличии счётов зарубежом в налоговую отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уведомление о наличии счётов зарубежом в налоговую отправил?Так нет их. Счётов то зарубежных ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 занафига? власти могут узнать о наличии зарубежных счетов только если сам владелец счета им об этом сообщит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я пока верю в нашу банковскую систему и в десятку системообразующих банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я пока верю в нашу банковскую систему и в десятку системообразующих банков. зря ты это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я пока верю в нашу банковскую систему и в десятку системообразующих банков. Наша банковская система как продажная женщина: берёт наперёд и без гарантий Так что я бы не надеялся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наша банковская система как продажная женщина: берёт наперёд и без гарантий Так что я бы не надеялся Либераст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наша банковская система как продажная женщина: берёт наперёд и без гарантий Так что я бы не надеялся А Лёшка может и не отличается от неё , я имел ввиду банковскую систему, а не продажную женщину, есичё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.