Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 жду недождусь отзыва у втб )))) Смешной ты. Они стока раз банкротами были и всегда из федерального бюджета бабло получали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Смешной ты. Они стока раз банкротами были и всегда из федерального бюджета бабло получали должна быть недостижимая цель в жизни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 должна быть недостижимая цель в жизни)) Да пожалуйста - желай кредит под свой бизнес на 75 лет под 0,5% годовых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 узко мыслишь дедуля,при такой схеме дети и внуки будут за тебя расплачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 узко мыслишь дедуля,при такой схеме дети и внуки будут за тебя расплачиваться ты же должен уже понять - я люблю когда узенько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 никогда не путай бабки с бабами) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 никогда не путай бабки с бабами) удачи) ну а вдруг он геронтофил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 жду недождусь отзыва у втб ))))Типун те)))Карта у меня там, валютная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Типун те))) Карта у меня там, валютная. По курсу ЦБ на день отзыва вывадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Типун те))) Карта у меня там, валютная. Заблокируют, патриотом сразу станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.