Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тот кто работает не имеет ни возможности ни времени чтобы зарабатывать как говаривал один мой знакомый "от работы не будешь богатый, от работы будешь горбатый" так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 согласен с Алоксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 как говаривал один мой знакомый "от работы не будешь богатый, от работы будешь горбатый" так? А почему в прошедшем времени? "От работы кони ....." (не дай бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А почему в прошедшем времени? "От работы кони ....." (не дай бог) ттт!!! просто я сменил место работы (т.е. он и сейчас так скорее всего говаривает, только я не слышу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ттт!!! просто я сменил место работы (т.е. он и сейчас так скорее всего говаривает, только я не слышу) Зароботка Алексей, зароботка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зароботка Алексей, зароботка !!! да я уже с этим путаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очередной отзыв лицензии ЗАО "Международный акционерный банк" http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=03022016_093550ik2016-02-03T09_30_47.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очередной отзыв лицензии ЗАО "Международный акционерный банк" http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=03022016_093550ik2016-02-03T09_30_47.htm супер, надеюсь будут по 5-10 лицензий в месяц отзывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 супер, надеюсь будут по 5-10 лицензий в месяц отзывать Ну так и есть - по 2-3 лицензии каждую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 жду недождусь отзыва у втб )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.