Буся Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну терь ясно почему он испытывает недостаточность капитала))) не вы уронили его?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну терь ясно почему он испытывает недостаточность капитала))) не вы уронили его?)) Мы, 64 место с рейтингом А+))))), спасибо но теперь я знаю куда нам расти, передам слова учредителю, лесть ещё никому не мешала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 всегда есть куда расти, список форбс впечатляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 мы из интеркомерца ещё летом все вывели))) А я вот миллиончик рублей на депозите в Интеркоммерце оставил. Как физик разумеется. Самое смешное что из Еврокоммерца перекидывал. Жду теперь АСВ. Процентики впрочем капают. Если отзовут лицензию это будут уже 4-ые мои выплаты по АСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если отзовут лицензию это будут уже 4-ые мои выплаты по АСВ. крутыш! но скоро и против таких что-нить введут типа не больше 2х выплат по АСВ в одни руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 крутыш! но скоро и против таких что-нить введут типа не больше 2х выплат по АСВ в одни руки Депозиты же можно не только на себя делать а семья у мня большая Моё мнение если банку выдана лицензия то за его деятельностью должны следить специально обученные люди из ЦБ, моё дело прийти депозит положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Грусть от поступка Кукурузы подталкивает к поискам. Бинбанк 5% кешбек за все покупки в инете (есть другие категории на выбор) - как? 3000 максимум. Годовое обслуживание от 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Грусть от поступка Кукурузы подталкивает к поискам. Бинбанк 5% кешбек за все покупки в инете (есть другие категории на выбор) - как? 3000 максимум. Годовое обслуживание от 500 рублей. Пруф на предложение можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пруф на предложение можно? http://www.binbank.ru/private-clients/bank-card/bin-bonus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://www.binbank.ru/private-clients/bank-card/bin-bonus/ Категории 5% возврата что-то совсем не интересные На остальное всего 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.