biocide Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну мало ли чего...некоторые вопросы решаются быстрее и эффективней при личном общении....с разговора по телефону или в инете взятки гладки.Я просто тоже внимание обратила на ТКС, но пока непонятно насколько они надежны. Все стремно. Но в АСВ вроде вступили - а у меня больше лимита денег и нету :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да, имя влияет. был бы "Пупкинофф кредитные системы" - не было бы доверия. Тиньков - редкий нормальный бизнесмен в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тиньков - редкий нормальный бизнесмен в России. я об этом не знаю..поэтому и интересуюсь у тех, кто может что-то знать тем более я так понимаю пользователи этих карт уже есть...а вот есть ли пользователи вкладов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот что про всякие кредитные карты пишут, очеееень интересно: Дык тут все просто. У них стоит программа скоринговая. В нее типа анкеты вводят а она по каким-то своим алгоритмам решает давать или не давать кредит. Ну не будет же анкету живой человек читать и анализировать, это дофига сотрудников надо а прога зарплату не просит. А причину не объясняют потому что сами не знаюn скорее всего. В прогу анкету ввели она ответ выдала не давать. Вот и вся причина. Кста имел дело с подобными прогами, там забавные алгоритмы закладывают. Например если чел с большим доходом захочет небольшой кредит сравнимый с его зарплатой или меньше (особенно если меньше тогда 100% точно) то он получит отказ. А если попросит в несколько раз больше зарплаты то вполне может получить. Почему так сделано и какое этому объяснение я не знаю но наверное оно есть. А с кредитками которые с грейс периодом например. Если ты всегда пунктуально и вовремя платишь то тебе след раз кредитку не дадут. Нафейхоа ты такой правильный нужен, кредитом по карточке пользуешься а процент с тебя слупить не получается. А вот если ты все время будешь в просрочку залезать но в итоге все выплатишь + проценты что накапают, тогда ты любимый клиент. Так что не все так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Простите за грубость....бред сивой кобылы..исповедь дилетанта)))))))))))))) Это я как бывший банковский работник (в том числе по работе с выдачей кредитных карт) говорю))))))))) да, есть служба авторизации, сотрудники которой проверяют каждую заявку. Они звонят домой, на работу, на мобильный, проверяют актуальность адреса и т.п. Причина отказа может быть проста и банальна - тебе 2 раза звонили на мобилу, а ты в это время спал или еще что - не ответил - никакой тебе карты. У меня была попытка отказа в карте, я об этом писала, потому что адресный классификатор у них старый в банке, там нет моего секретного военного городка. А причину отказа они не обязаны говорить, согласно закону, имеют право. Во многом потому, чтобы не тратить лишнее время на объяснение с несостоявшимся клиентом, а также не раскрывать методы проверки достоверности информации. В продлении карты тоже могут отказать по банальнейшим причинам и то, как ты платишь роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Простите за грубость....бред сивой кобылы..исповедь дилетанта))))))))))))))Это я как бывший банковский работник (в том числе по работе с выдачей кредитных карт) говорю))))))))) Лично сталкивался, что кредит на N сумму мне отказали, а на cумму в 20 раз больше через месяц в том же банки одобрили (за это время у меня ничего не изменилось в плане приписки, ЗП и т.д.), но это было задолго до кризиса да, есть служба авторизации, сотрудники которой проверяют каждую заявку.Они звонят домой, на работу, на мобильный, проверяют актуальность адреса и т.п. Причина отказа может быть проста и банальна - тебе 2 раза звонили на мобилу, а ты в это время спал или еще что - не ответил - никакой тебе карты. Сколько брал кредиты никто никогда мне не звонил, чтобы что-то проверить. У банков одна единая система, куда они всю инфу сливают и потом пользуются её... А то можно было бы тогда 100 кредитов за 1 день в 100 банках набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лично сталкивался, что кредит на N сумму мне отказали, а на cумму в 20 раз больше через месяц в том же банки одобрили (за это время у меня ничего не изменилось в плане приписки, ЗП и т.д.), но это было задолго до кризиса или может быть в первый раз тебе звонили на работе, а у вас обед был и трубу не взял никто, а второй раз дозвонились и подтвердили, что ты там работаешь. мне просто непонятно как можно делать выводы о работе системы, не зная как она на самом деле работает, да еще и верить в это))))) хотя, может кому-то так и удобней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 или может быть в первый раз тебе звонили на работе, а у вас обед был и трубу не взял никто, а второй раз дозвонились и подтвердили, что ты там работаешь.мне просто непонятно как можно делать выводы о работе системы, не зная как она на самом деле работает, да еще и верить в это))))) хотя, может кому-то так и удобней... Я общался с людьми, которые пишут эти системы. Хотя, думаю, в каждом банке все индивидуально. повторюсь Ну не будет же анкету живой человек читать и анализировать, это дофига сотрудников надо а прога зарплату не просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сколько брал кредиты никто никогда мне не звонил, чтобы что-то проверить.У банков одна единая система, куда они всю инфу сливают и потом пользуются её... А то можно было бы тогда 100 кредитов за 1 день в 100 банках набрать. методы проверки у всех разные, и потребителям об этом знать необязательно. откуда у тебя инфа про систему? опять из СМИ? ты что ж такой доверчивый? эта система задумана, ее пытаются внедрить, но далеко не все банки хотят идти на это. Не хочешь, можешь мне не верить)))) я сама лично видела работу службы авторизации, занимающейся рассмотрением заявок и сама недавно оформляла карту, общалась с такими же сотрудниками и манагером управления платежных карт. Никто тебе не помешает подавать заявки в несколько банков, более того, у тебя может быть несколько кредитов в разных банках. А приведенная цитата не более чем плач отвергнутого заемщика Я общался с людьми, которые пишут эти системы. Хотя, думаю, в каждом банке все индивидуально. ни один банк, руководство которого в здравом уме не доверит машине выдавать кредиты...это может быть возможно только для быстрых мини-кредитов. Системы есть, но принцип действия несколько другой. Именно живой человек анализирует заявки, просматриваются только некоторые данные, чаще всего те, которые нужны для идентификации заемщика - адрес, телефон и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 методы проверки у всех разные, и потребителям об этом знать необязательно. Улыбнуло Алгоритмы работы этих программ разные и рядовым сотрудникам банка знать их необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.