Брехун Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А надолго? такой кэшбек только на год. Тоже успел взять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 такой кэшбек только на год. Тоже успел взять. Не уверен что Югра ещё цельный год протянет, но 5% каши по рынку никто не дает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 пытался закрыть сегодня карту ВТБ ... безуспешно ... завтра буду пытаться второй раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня закрыл карту АйМани. Операционист меня пытался лечить: "да вы знаете, сколько стоит такая же карта у ВТБ? 700 тысяч! Ой... 17 тысяч в год! Точно такая же! Один в один!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня закрыл карту АйМани. Операционист меня пытался лечить: "да вы знаете, сколько стоит такая же карта у ВТБ? 700 тысяч! Ой... 17 тысяч в год! Точно такая же! Один в один!" А я по почте выслал им заявление, можно не ходить вроде. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня закрыл карту АйМани а зачем? 10,5% на остаток капает же, бесплатное снятие в любом банкомате от 3 тыш, бесплатный межбанк. Ещё и каша на автозаправках 5%. Красота не карта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10,5% на остаток Не, 6% только. Я закрыл потому что неудобно было банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не, 6% только. Я закрыл потому что неудобно было банально. Для "старичков" оформивших карты до 26.10.13 так и осталось 10,5% на остаток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так бывает, у кого то жопа хитрая, а у кого то и харя тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так бывает, у кого то жопа хитрая, а у кого то и харя тупая Кто раньше встал того и тапки хорошая ставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.