Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

ни IMSI, ни IMEI?  :blink:

IIMEI у тебя прошит в телефоне. ICC зашит в чип конкретной симки и не привязан к номеру

http://ingvarr.net.ru/forum/7-18882-1

IIMEI у тебя прошит в телефоне. ICC зашит в чип конкретной симки и не привязан к номеру

http://ingvarr.net.ru/forum/7-18882-1

я знаю что у меня и где зашито  :spiteful:

я как-то переткнул свою симку в другой телефон и Альфа в момент совершения операции заблокировала мне счёт  :crazy:

• Like 2

я знаю что у меня и где зашито  :spiteful:

я как-то переткнул свою симку в другой телефон и Альфа в момент совершения операции заблокировала мне счёт  :crazy:

Ну эт они перебдили  :D  Хотя если на IOS или android какое-то приложение мобильное стоит лучше перебдить

• Like 1

Ну эт они перебдили  :D

это у них было начало :) основная часть "программы" меня ожидала с личным посещением отделения и "секретным словом"

вот это было что-то!  :D

• Like 1

это у них было начало :) основная часть "программы" меня ожидала с личным посещением отделения и "секретным словом"

вот это было что-то!  :D

Допрашывали с пристрастием?  :D

в ТКС и Русском стандарте просто звонишь, проходишь индификацию, подтверждаешь замену и всё рабоает

• Like 2

Допрашывали с пристрастием?  :D

ага, сейчас смешно  :crazy: тогда было не очень (к тому же как назло срочно деньги понадобились)))))))

• Like 1

Ну это вроде общеизвестно, что после смены симки надо позвонить во все привязанные банки и подтвердить ее смену.

И тут KeePass вам в руки чтобы продиктовать ранее занесенные в базу пароли (девичьи фамилии мамочки).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...