Malishka Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Стаканы то хоть разные? Или с любым можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мне пока совестливо вот так наглеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я теперь в Икеа и БургерКинг со своим стаканом хожу чтоб не платить за напиток. У них сам лей напитков скок влезет совсем тяжело живется да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у него свой юмор) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не прибедняйся... ты же это покупателю все выставишь... Вот весть экстрасенсы, всё то вы знаете У меня наценка одна, так что все затраты включены. Нам что воля, что неволя ... что нал, что безнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вот весть экстрасенсы, всё то вы знаете У меня наценка одна, так что все затраты включены. Нам что воля, что неволя ... что нал, что безнал ну mba-шник. Имею законное право умничать Дык наценку ты устанавливаешь и с учетом всех затрат же. Если вдруг у всех закончится нал получается немного вырастут затраты, - немножко вырастет и наценка не? Изменено 23 января, 2016 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 дядь а сина помогает по жизни что mba-шник? или тока по умничать хватает? отвечать чесна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Черт его знает, ну на мир немножко другим взглядом посмотреть помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ))))) с высоты птичьего полета, биоцид? привет наташа, как детки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 где связь? а она была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.