-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это разве плюшки? Бургер постоянно какие-то акции проводит. Там условия нужно читать. Может быть что эта акция не будет распространяться на другой акционный товар. К примеру покупая лонг по акции (ворой в подарок) при оплате мастеркард они должны ещё делать скидку в 10% - не делают, буржуи По тинькову не знаю как будет. Кстати бургер сильно испортился. Я уже сдавал крылышки с поганеньким мясом и твистер заполненый не повесу. Благо что не спорят и всё компенсируют с лихвой. За испорченное мясо были готовы оплатить лечение (не у меня, слышал от знакомых). бургер это франшизные точки, собственник втб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 бургер это франшизные точки, собственник втб 50% скидоса по купонам + 25% каши при оплате картой. Весьма эффективный собственник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 50% скидоса по купонам + 25% каши при оплате картой. Весьма эффективный собственник ну видимо экономика позволяет, в макдаке и бюргеге заработок на картошне и напитках, бутеры не так много приносят а например на соусах наценка 300-400 процентов, на напитках сотни процентов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а уж где пятерочка тарится,туда вообще простых смертных не пускают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 50% скидоса по купонам + 25% каши при оплате картой. Весьма эффективный собственник дык иначе ты бы вообще туда не пришел. А так взял еще и колы поди золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 дык иначе ты бы вообще туда не пришел. А так взял еще и колы поди золотой. Я теперь в Икеа и БургерКинг со своим стаканом хожу чтоб не платить за напиток. У них сам лей напитков скок влезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 за это обожаю рассеюшку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я теперь в Икеа и БургерКинг со своим стаканом хожу чтоб не платить за напиток. У них сам лей напитков скок влезетДедуля аферист [emoji1] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я теперь в Икеа и БургерКинг со своим стаканом хожу чтоб не платить за напиток. У них сам лей напитков скок влезет я фигею но ты исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 блин дедуля такой боян раскрыл древний) я думал все в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.