-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я вообще про банки аймани почти мертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я вообще про банки Расслабься, сядь поудобней, налей бокальчик красненького и наблюдай закат банковского бизнеса в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Расслабься, сядь поудобней, налей бокальчик красненького и наблюдай закат банковского бизнеса в России не пугай, икать будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не пугай, икать будешь)) А тут пугай не пугай, а пиши всё пропало. Запхизадовна бухгалтер, а не банкир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А тут пугай не пугай, а пиши всё пропало. Запхидзадовна бухгалтер, а не банкир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Алекс чего такой грусный? много насберегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Алекс чего такой грусный? много насберегал? у меня нет вкладов вообще у ооо ек деньги на счетах, беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня втб24 кредитку схавал. Позвонил в службу. Оператор совсем не вменяемая. Несёт всякую белеберду по поводу инкассационного обслуживания. А оное 1 раз в 8 дней. Прикиньте, мне нужно дежурить у автомата 8 суток Заблокировал. Попросил сказать как я могу пополнить счёт карты, потому как у меня заканчивается платёжный период. Ответ: ждите инкассацию или закажите перевыпуск Зафиксировал звонок, оформил жалобу и записался на приём на завтра. Буду катать жалобу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня втб24 кредитку схавал. Позвонил в службу. Оператор совсем не вменяемая. Несёт всякую белеберду по поводу инкассационного обслуживания. А оное 1 раз в 8 дней. Прикиньте, мне нужно дежурить у автомата 8 суток Заблокировал. Попросил сказать как я могу пополнить счёт карты, потому как у меня заканчивается платёжный период. Ответ: ждите инкассацию или закажите перевыпуск Зафиксировал звонок, оформил жалобу и записался на приём на завтра. Буду катать жалобу в железку? там сумасшедший дом в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня втб24 кредитку схавал. Позвонил в службу. Оператор совсем не вменяемая. Несёт всякую белеберду по поводу инкассационного обслуживания. А оное 1 раз в 8 дней. Прикиньте, мне нужно дежурить у автомата 8 суток Заблокировал. Попросил сказать как я могу пополнить счёт карты, потому как у меня заканчивается платёжный период. Ответ: ждите инкассацию или закажите перевыпуск Зафиксировал звонок, оформил жалобу и записался на приём на завтра. Буду катать жалобу Ждать у банкомата не надо. При инкасации вынут и передадут в отдел выпуска карт. Счёт карты можете пополнить межбанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.