-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну ренессанс не просто так прикрыли да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 прощаемся или уже попрошались 1. Аймани + 2. ДИЛ - 3. Балтинвест + 4. КБР - 5. МИЛ банк + 6. Ренесанс - 7. Еврокредит - 8. Русстройбанк - 9. Интерактивный банк + 10. Мегаполис + 11. Унифин + 12. Инкаробанк + 13. ФДБ - 14. Океан + + ВТБ-24 + Лето-банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 + ВТБ-24 + Лето-банк тоже туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 тоже туда же Тогда и Сбер туда же. 115 ФЗ им ваапще не закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 дедуля гонишь что ли?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 дедуля гонишь что ли?))))))))) Нет, я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://www.banki.ru/services/response...e/8531342/ http://www.banki.ru/services/response...e/8529709/ дзин дзинь дзинь по межпромбанку якобы маркус лариса задержана, правда или нет 100 процентов не скажу, слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 дзин дзинь дзинь Аймани, динь, динь. С банки.ру взято: "Сегодня пыталась налом пополнить вклад. Операционист Артур попросил меня объяснить происхождение моих доходов. Без этого принять деньги отказался. Я ответила, что он нарушает пункт нашего с банком договора о пополнении вклада. Он настаивал. Я предоставила РКО (с подписью и печатью) из другого банка, откуда я сегодня утором сняла деньги. Артур сказал-этого недостаточно. Попросил выписку. Я её предоставила. Артур сказал, что должна быть печать и подпись на выписке. Но все равно и этого мало. Вот если бы был договор купли-продажи машины, квартиры... , или справка о доходах, это бы его устроило. А так - деньги не возьмет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 че скажешь? стремно как то? я на НГ праздники все деньги с компаний выводу в оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 че скажешь? стремно как то? я на НГ праздники все деньги с компаний выводу в оплаты ты про Аймани? Завтра всё на Кукурузу пульну. Под 11%. После НГ буит видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.